Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Мне Тимоха вчера на мое "нельзя", когда он лез в шкаф с посудой, ответил "ззя" и так пристально на меня посмотрел
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты ну выпустила пар! Так тому хаму и нужно))
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты у меня такой взрыв было когда чувак поравнявшись с коляской выпустил сигаретный дым в люльку коляски! Может и не спецом, но меня порвало на части!!
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Но я собак то люблю, и сама часто прошу погладить) так что для меня в радость когда на меня пес прыгает)) ессстесно не овчарка, ротвейлер и иже с ними))
Мария Гаврова писал(а):Источник цитаты Не дай бог кому чеку дернуть- унесет
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты Пы.сы. не поняла, к чему в твоем сообщении была цитата из моего
Kurukula писал(а):Источник цитаты Вот мое солнышко:)))
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Посмотрела ортопедию, не впечатлило и цены от 800...((
Kurukula писал(а):Источник цитаты Я вот воюю с машинами на тротуарах
Kurukula писал(а):Источник цитаты а я просто купила, вычитала что они важны пи первых шагах и правильно формирут походку:)
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты у вас тоже мягкие подошвы?
Opanki писал(а):Источник цитаты если умеете и уверенны в своих силах то да
ShushaZhy писал(а):Источник цитаты Горка - насколько она нужна, прикольно с ней?
sharik писал(а):Источник цитаты Чай, уж булинь с восьмеркой осилят))
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты у нас в детской полный набор: шведская стенка, поперечная лестница под потолком, приспособа для качания пресса, турник, веревочная лестница, кольца, канат и батут.
Kroxa2014 писал(а):Источник цитаты все делал муж самостоятельно
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты А мне - а чего вы не в свой день пришли!!??
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Сказала что будем считать что обычное орз.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Чем лечить хз.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Расстроеная еще и машину по колесу долбанула, так как преграждала въезд на тротуар. От акая я сегодня мама злюка.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты это медсестра сказала!!(
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Ну можете это.. А можете это по принимать..нет четкости.
AnnaSitnikova писал(а):Источник цитаты Главное что она послушала и там все норм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей