У нас решили белую рубаху с длинным рукавом, бабочку (был вариант галстука, но решили бабочку - галстук больше под пиджак подходит, а в конце мая обычно жара, так что пиджака не будет) и черные классические брюки. Туфли черные классика. Некоторые будут в черных джинсах - кому в школу не идти, чтоб не покупать брюки черные на 1 раз надеть.
Девочкам сказали платье не до пят и без шлейфа - были случаи, когда наступали, падали, травмировались.
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:JewelTatyana писал(а):Источник цитаты я хочу если погода хорошая будет - в парк повезти Настю
Я выходной возьму, чтоб не дергаться и тоже в парк съездим.
JewelTatyana писал(а):Источник цитаты потом минимальный сладкий стол в группе
А у кого что на сладкий стол - определялись уже? У нас там такой разброд: одни одно не едят, другие другое

И вот если кто-то что-то не ест, так этого прям не должно быть на столе

Такой базар развели на собрании, думаю, будет как обычно: родительский коммитет - у нас там 1 мама, так что разногласий не будет

- остановится на чем-то и все. И с подарками детям так же было у нас - варианты были от коробки карандашей до дорогущего лего

, а потом она объявила, что будет хороший пенал с наполнением - и все успокоились