Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Он в жизни ОЧЕНЬ сильно похож на Семена Слепакова
да,да!
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Он в жизни ОЧЕНЬ сильно похож на Семена Слепакова
ната01 писал(а):Источник цитаты пусть ТАК ходит
Тамила писал(а):Источник цитаты Вот я бы так хотела,но окружающие все это тормозят...
Тамила писал(а):Источник цитаты это больше подходит мужчинам или свободным женщинам- имхо
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Устала очень
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Я могу наперечислять за всех.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты По уровню подготовки и сообразительности может в школу идти, но характер у нас не боевой...
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Буду готовить
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Ксюха, как всегда, мегагостеприимная, улыбчивая, заводная...
Mama Irena писал(а):Источник цитаты Или это для меня по-семейному, т.к там было очень много знакомых - журналистов, активистов и фотографов.
Mama Irena писал(а):Источник цитаты буду делать на клумбе ландшафтную композицию в меру собственной фантазии
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Муж и мама пока отговаривают поиском активным заниматься, подождать до августа
ната01 писал(а):Источник цитаты Так она мне потом перезвонила и грит-Соня такая девочка хорошая,пусть ТАК ходит
Что бы тебе хотелось, Юль, (можешь написать более конкретно) и каким образом это тормозит твоё окружение?
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Я чуть не посидела, когда поняла, что она спустилась вниз.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты И я к ним присоединяюсь. И идею с биржей труда тоже поддерживаю
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Вот и у нас похолодало.
ната01 писал(а):Источник цитаты Так она мне потом перезвонила и грит-Соня такая девочка хорошая,пусть ТАК ходит
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Вся родня к ней на выходные приезжает.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Наша краса вчера самостоятельно съехала вниз на лифте (пока я собиралась) и отправилась на улицу
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Побежала шуршать и мыть окна, чтобы пятницу освободить))) Да, Женя?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты ничего ужасного не увидела Детки довольные, родители тоже. Ты с бутылкой вина обворожительно зазывающа
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Пришла с собрания Юлиного... Застрелиться сколько денег опять надо... Выпускной в школе только 2000 р, + еще турбаза...
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Да-да, в бутылке масло и я всем кричу "Салатик хде? Пора заправить!"
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Наша краса вчера самостоятельно съехала вниз на лифте (пока я собиралась) и отправилась на улицу. Я чуть не посидела, когда поняла, что она спустилась вниз.
Лощинка писал(а):Источник цитаты У меня еще в понедельник глаз воспалился, нижнее веко. Опухло, моргать больно. Хорошо хоть без синяка оттек только был приличный.
Тамила писал(а):Источник цитаты Вот поэтому моя " прошлая жизнь" больше подходит мужчинам и свободным женщинам ...
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты пыщ твоему глазу!!! (или уже все прошло?)
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты у меня теперь 2 пары балеток (красные и черные) + 1 шикарные тухли на высоком каблуке + новая сумка красного цвета
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты вкусному салату с телятиной и овощами в медово-имбирной заправке (до сих как вспомню, так слюнки текут, ммм), а Ксюха заточила вкуснейший десерт под названием "Яблочный тарт" Он был такой вкусный
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас по плану суши
Еленка29 писал(а):Пришла с собрания Юлиного... Застрелитьсясколько денег опять надо...
нато01 писал(а):Так она мне потом перезвонила и грит-Соня такая девочка хорошая,пусть ТАК ходит.Представляете?
Лощинка писал(а):Девочки, советую, посмотрите обязательно! Не пожалеете
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ждем фото в платье и туфлях на каблуке
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ням-ням! Давно я их ела...Приятных посиделок!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Так описываешь, что прям слюнями тут все заливаю))
Зоя86 писал(а):Источник цитаты кто-то уже отпускает гулять ребенка самого?
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Не представляю когда смогу отпустить его самого, наверно уже только в школу...
Лощинка писал(а):Источник цитаты Хоть бы погода была.
Женя, какие тапки? И я не считаю, что оно надо после 4-го класса. Но если всем делают, то куда ж деваться?EvA82_82 писал(а):Источник цитаты но не понимаю я этих выпускных в садах и начальной школе на фига и кому оно надо?
Лощинка писал(а):Источник цитаты я посмотрела фильм "Звездочки на земле"!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты кто-то уже отпускает гулять ребенка самого
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Не представляю когда смогу отпустить его самого, наверно уже только в школу.
Зоя86 писал(а):Источник цитаты кто-то уже отпускает гул
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Я так тяжело переживаю эти страдания
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты балетки вообще не интересуют
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ФБ
Мне многое хочется тебе сказать, и еще о большем тебя спросить, но это слишком открытое пространство для личной беседы.
Тамила, грустный пост...
Но, еще: Дети растут и с каждым годом мы чуток свободнее, и уже можем себе больше позволить
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты продукты все куплены, кроме икры летучей рыбы
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты
балетки вообще не интересуют?
Лощинка писал(а):Источник цитаты И в ИГ
Тамила писал(а):Источник цитаты Но- мы не молодеем ,к сожалению...
Тамила писал(а):Источник цитаты просто мои желания не совпадают с моими возможностями
если мы не научимся находить радость в жизни, то она проходит мимо.
ната01 писал(а):Источник цитаты отстала от жизни
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Как можно, у тебя же уже есть взрослые дети
ната01 писал(а):Источник цитаты кондукторши в пилотках
Лощинка писал(а):Источник цитаты У меня еще в понедельник глаз воспалился, нижнее веко. Опухло, моргать больно. Хорошо хоть без синяка
Лощинка писал(а):Источник цитаты Но мне это не помешало пойти на фитнесс
Лощинка писал(а):Источник цитаты А у Темки, в пятницу, в школе День Здоровья. Их везут на о.Хортица
Лощинка писал(а):Источник цитаты Да уж, какой здесь отдых, если это происходит систематически.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты вот готова ловить тапки, но не понимаю я этих выпускных в садах и начальной школе
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты беседу провела воспитательную?
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Меня вчера Ксюшка со своей сестрой выгуливала
Лощинка писал(а):Источник цитаты Ириша, я посмотрела фильм "Звездочки на земле"!
Зоя86 писал(а):Источник цитаты Почитала про лифты и детей ваших, назрел вопрос - кто-то уже отпускает гулять ребенка самого?
Тамила писал(а):Источник цитаты Можно в лс
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Тамила писал(а):Источник цитаты просто мои желания не совпадают с моими возможностяминадо переоценить и переосмыслить?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Просто, если мы не научимся находить радость в жизни, то она проходит мимо...
Тамила писал(а):Источник цитаты К сожалению да...
ната01 писал(а):Источник цитаты ой,я ж теперь в троллейбусах езжу-кондукторши в пилотках,прикольно так.Ко дню Победы.
Лощинка писал(а):Источник цитаты И в ИГ
Тамила писал(а):Источник цитаты EvA82_82, с обновками!
Мы тоже"на работе с сотрудниццами устроили сп и я прикупила сарафанчик и блузочку на лето
Тамила писал(а):Источник цитаты но есть ещё одно Но- мы не молодеем ,к сожалению...
ната01 писал(а):Источник цитаты о мой Бог,без нее нельзя?
ната01 писал(а):Источник цитаты та всё интересует-и балетки,и суши,и кафе,и Ксюха.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты но у нас сейчас самый расцвет жизни, ИМХО. Я смотрю на это так. И еще, в каждом возрасте свои радости
Еленка29 писал(а):Источник цитаты если мы не научимся находить радость в жизни, то она проходит мимо...
ната01 писал(а):Источник цитаты ,я ж теперь в троллейбусах езжу-кондукторши в пилотках,прикольно так.Ко дню Победы.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Фитнесс-маньячки
ната01 писал(а):Источник цитаты это где
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Фитнесс-маньячки (я любя, девчата). Восхищаюсь вами!
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Этот же режиссер снял фильм "Три идиота". Он более легкий для просмотра, но не менее глубокий по содержанию. В нём обнажаются проблемы высшего образования. Я еще нежно люблю фильм "Будда рухнул от стыда", это про девочку из Афганистана, которая очень хотела учиться в школе.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты я тебе персонально в Вайбер брошу несколько фоток
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты об этой стороне не задумываюсь
Лощинка писал(а):Источник цитаты Жизнь прекрасна в любом возрасте! Главное научится ценить ее и любить, и она обязательно ответит взаимностью!
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты небольшая грустинка по этому поводу появляется только в ДР, а в остальное время я даже не думаю о возрасте и что время идет
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты я тебе персонально в Вайбер брошу несколько фоток
ната01 писал(а):Источник цитаты кондукторши в пилотках,прикольно так.
Лощинка писал(а):Источник цитаты Капелька_2 писал(а):
Источник цитаты Фитнесс-маньячки (я любя, девчата). Восхищаюсь вами!
Так и есть
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты а завтра у нас Каменец и встреча с Коштовность
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Мне бы еще как бы это с работой совместить А еще бы лучше, сделать это своей работой.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты а у меня тоже есть Вайбер
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У Оли в честь дня победы сегодня утренник-линейка, а нам никто заранее не сообщил, сейчас на велике сгоняла отвезла ей платье, потом еще за покупками заехала. Быстро, и настроение поднялось.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Позавчера ходила, вчера ходила, и сегодня пойду
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Теперь я официально безработная и буду получать пособие по безработице
Еленка29 писал(а):Источник цитаты сколько радостных смайлов! Хороших вам посиделок
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Таки хочу фоток в Вайбер Я не очень люблю Фейсбук.
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты бросай тады в личку - буду тебя иск
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты буду завтра ее активно рассматривать, трогать, щупать и фотографироваться
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ну поздравлять с этим статусом мы тебя, я думаю, не будем, да
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты тихо и нервно курю в сторонке
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Сходила, для отвода души, поругалась в магазине, без особого энтузиазма и выплеска эмоций. Сказали, выкидывать. Или нести им нюхать Не понесу.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты смотри личку
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты а я бы понесла ни фига себе
еще б и заставила деньги вернуть
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Жень, связываться неохота... Что им нести макароны по флотски нюхать? Скажут лук у вас вонючий, или еще что придумают. У меня еще половина фарша, неиспользованного в морозилке лежит. Он вонять начинает, когда жаришь. Видимо хряк...
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Прям гимн радости жизни
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Позавчера ходила, вчера ходила, и сегодня п
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Мне бы еще как бы это с работой совмести
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты еще б и заставила деньги вернуть
Еленка29 писал(а):Источник цитаты скачала, сейчас пойду готовить и
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Придуприждаю! Като боится щикотки
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я нервно курю в сторонке)))
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я долго буду заглядывать в Вайбер Где фотки?
я сейчас всерьез над этим думаю... Просто для мня еще очень важен материальный фактор. К сожалению, мой доход приносил 2/3 семейного бюджета. Пока я не представляю, как без него обойтись. А все работы, о которых я думаю, то, что я бы делала для души, к сожалению не высоко оплачиваемы.Лощинка писал(а):Источник цитаты Человек должен уметь выражать жизнь через то, чем он занимается, если он занимается этим всерьез". Это из "Американской истории" А. Тосса. В свое время эта книга стала для меня отличной мотивацией
Лощинка писал(а):Источник цитаты Я долго буду заглядывать в Вайбер Где фотки?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты и эта ушла курить Я разлагаю коллектив
Еленка29 писал(а):Источник цитаты а у меня уже есть, бе-бе
Еленка29 писал(а):Источник цитаты хочу, чтобы он начал зарабатывать и снял все бремя ответственности с моих плеч. Вчера очень продуктивно и хорошо говорили с ним об этом. Я кое на что надеюсь
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, есть что на эту тему сказать, но времени сейчас совершенно нету, а там если писать - будет многа буков
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Я разлагаю коллектив
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Я кое на что надеюсь. Он
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты ваще-то работу работаю в
EvA82_82 писал(а):Источник цитаты там если писать - будет многа буко
Еленка29 писал(а):Источник цитаты можно я подожду эти многа буков Вернемся к разговору когда будет время?
Лощинка писал(а):Источник цитаты ты уже спалилась
Лощинка писал(а):Источник цитаты EvA82_82, получила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей