сочувствуюksyune4ka писал(а):Источник цитаты у меня логического мышления не хватает понять, зачем родителям и логопеду усложняют жизнь..
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты как она проплыла
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты -го еду к Женьке в Днепр!!! будем гулять по второму кругу Лёлика днюху
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты буду прыгать по квартире с дневником "Ура, каникулы!"
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Алешка устал и учиться уже просто нет сил.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты У нас очень сложная программа с нелепым контролем
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Но Алешей могу гордится
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Основная оценка - 11 у него, отличник.
Koshtovnost писал(а):Источник цитаты Там он король и царь
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У нас тоже сегодня выпускной
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Она твердая хорошистка
Еленка29 писал(а):Источник цитаты У нее к ним способности
Еленка29 писал(а):Источник цитаты мы съезжаем на дачу
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Еще задумалась над тем, чтобы все таки отправить Юлю в спортивный лагерь
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Мне прям до слез обидно
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты и ещё в психдиспансер надо съездить
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты и ещё похвастаюсь - я 4-го еду к Женьке в Днепр!!!
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты не ржать, регилась 10 лет назад
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты И с Надюшей вам встретитьс
я тоже такого мнения. Я в школе звезд не хватала. Была хорошисткой. И даже троечницей иногдаКапелька_2 писал(а):Источник цитаты так отличный результат
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Может и оправишь
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Что-то она мне не пишет и ее контактов у меня нет...
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Через Нату можно, у нее есть.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Цыплят по осени считают
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А вообще оценки не главное в жизни...
Еленка29 писал(а):Источник цитаты И цвет диплома мало на что влияет.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты очень сложно отпустить...
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты ой, какой Лёшка молодец в учёбе - гордись, мать!
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты мне весь моск выели, потому как для этого прошлось пройти врачей в пол-ке, а сейчас это мрак! и ещё в психдиспансер надо съездить
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты и ещё похвастаюсь - я 4-го еду к Женьке в Днепр!!! будем гулять по второму кругу Лёлика днюху
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты (не ржать, регилась 10 лет назад
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А вообще оценки не главное в жизни... И цвет диплома мало на что влияет. Практика показала.
и вправду жаль... Но найдется что-то лучше, я уверенна! За Дашульку не переживайМамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты Зарплата и сама работа меня заинтересовали, жаль
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Цыплят по осени считают
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Просто оно как-то - то покос, то надои...
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты и ещё в психдиспансер надо съездить
ната01 писал(а):Источник цитаты дали список врачей для справки при поступлении в вуз,там капец просто-КУЧА врачей,плюс куча УЗИ всего!начиная с щитовидки,кончая репродуктивными органами
ната01 писал(а):Источник цитаты там капец просто-КУЧА врачей,плюс куча УЗИ всего!начиная с щитовидки,кончая репродуктивными органами только на узи разоришься.
ната01 писал(а):Источник цитаты оле-оле-оле!
ната01 писал(а):Источник цитаты пойду к Соне
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Нашла.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты уже шифруешься
Еленка29 писал(а):Источник цитаты а к Лене папу может отправишь?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты ksyune4ka, я еще в мэйле тебя нашла. Активная почта?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Что-то многие в лог. группы идут. Там лучше к школе готовят?
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Результат средний. Но за счет бега - общий результат выше среднего вышел.
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Или он просто без вас сначала будет Дошло
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Насмешила, Ксень. Но тебе идет
Ol'ka писал(а):Источник цитаты так шо не потеряюсь, даже если вы захотите меня потерять
ната01 писал(а):Источник цитаты плюс куча УЗИ всего!начиная с щитовидки,кончая репродуктивными органами только на узи разоришься.
Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты а у нас за сад квитанция на 600
ната01 писал(а):Источник цитаты Лёне всё равно,пойду к Соне
Так то да, но я ближе к часу "х" подписи и ленейку с авкой уберу...ната01 писал(а):Источник цитаты Кто там читать нашу болтовню будет?
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты от она у тебя максималистка
Еленка29 писал(а):Источник цитаты И мы отгуляли выпускной в школе, линейка была, торт у детей, так жалко с учительницей расставаться
Еленка29 писал(а):Источник цитаты А у папы вашего как дела?
ната01 писал(а):Источник цитаты город еще стереть забыла,а я не знаю,может,тоже поубирать всё нафик,а может так оставлю
ната01 писал(а):Источник цитаты не,папка занят будет.
Тамила писал(а):Источник цитаты заводе в городе чп было,выброс серной кислоты
Тамила писал(а):Источник цитаты ,как мне теперь с Деником быть...одни печальки...
Тамила писал(а):Источник цитаты Дима в этом году 9 классов закончил,вот только не знаю пока- остался отличником или нет...
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты эх, молодость, амбиции, фантазии )
ksyune4ka писал(а):Источник цитаты ого! у меня и 200 не
Еленка29 писал(а):Источник цитаты Оля стала так гонять на велике
Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты вроде бы лучше с ногой, если ты об этом
так быстро время пролетело....Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты ю фотку, где она первоклашка
ну как-то не по себе мне будет в закрытом форуме видеть на авке своего ребенка и не иметь возможности убрать аватарку...Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты ь? Ведь мы сколько времени в открытом доступе, так сказать
Еленка29 писал(а):Источник цитаты уже шифруешься
ната01 писал(а):Источник цитаты может обойдется?(закрытие форума),эх...
Девчата, привет!
По грустному поводу получается зашла.Сказать всем большое спасибо за общение и поддержку.
![]()
Боюсь потом просто не успею это сказать, поэтому тороплюсь. Не верю в то, что форум в каком-то формате можно будет повторить, общение - да выборочно останется, хотя и это замечательно. Не знаю причин, можно только догадываться, но как сказать, хозяин - барин, меня тут устраивало все, и менять и что-то продвигать мне бы не хотелось. Правила игры как бы озвучены заранее не были, поэтому осадочек все-таки остался скорее грустный, чем легкий. В любом случае спасибо Доку за его труды и знания. Уходя, попросила удалить мой аккаунт без удаления постов. Скрывать вроде нечего, но хочется максимально обезличить свой след тут.
Сегодня встречались с Надей на ВДНХ. Угулялись так, что дети рубанулись через 5 минут посадки в машину - оба, думаю Мишутка тоже уснул в метро 100%. Надеюсь с ними еще увидеться в следующий понедельник перед их отъездом (Ромка приедет) после отвоза детей, если Наде с Мишуткой разрешат остаться в больнице еще на пару дней. Больше всего спасибо форуму за знакомства и друзей, которые не отменятся с его закрытием, СБ все знают друг друга и как кого найти. Пока, девчата, всем всего хорошего, здоровья вам, деткам, удачи и - до новых встреч!
Лощинка писал(а):Источник цитаты Мы еще болеем, настроения совсем нет.
ната01 писал(а):Источник цитаты было очень празднично,весело.Не знаю,как детям,а нам,родителям,немножко грустно))
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Давайте группу в соц сетях создадим.
Капелька_2 писал(а):Источник цитаты Оля, ты же знаешь, я вообще в этих вопросах полный профан. Если что-то будет создано, кидайте мне на почту. Постараюсь разобраться и влиться.
Super_Olga писал(а):Источник цитаты Короче, группу я создала
Мамулька Дашульки писал(а):Источник цитаты А у Лёни как прошло?
Ol'ka писал(а):Источник цитаты Да, платье - отпад, ну ты в курсе
Надёнка писал(а):Источник цитаты Я уже не единожды наслышана про политические распри там,
ната01 писал(а):Источник цитаты диплом об окончании,фото с собой и классом,на фотке он мне понравился-смотрит так мило,по доброму,чистый ангел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей