Ирица писал(а):Может в этом ещё успеем? А дамы?
а я че, я ни че. Да хоть в следующее воскресенье

Ирица писал(а):когда мама девочки это озвучила я чуть от напряжения не лопнула, так старательно сдерживала смех, наверно даже покраснела

Ирица писал(а):один наверно Макса, а ещё?
Katarina писал(а):Хочу в вашу компанию на велике
Katarina писал(а):может в след. году палатками оккупировать Керчь на пару дней
Katarina писал(а):Про род. комитет
Katarina писал(а):олько вот она ушла в декрет в первом же классе
Tanita писал(а):А Мишку вполне можно брать)
Tanita писал(а):Хотя, если честно, лучше идти туда встречаться с подругами). И без маленьких детей, которым чего-то все время не хватает для полного счастья.
Наденок писал(а):У Сони недавно был конфликт с девочкой соседкой,
Ирица писал(а): Юля, есть у вас места где поменьше людей с палатками? а то в этой Маме слишком много народу.
Ирица писал(а):Я так люблю нырять и прыгать, но почти всегда или негде или не с кем(
Ирица писал(а):Вот в прошлом году в Кацивели классно было!
Ирица писал(а):когда мама девочки это озвучила я чуть от напряжения не лопнула, так старательно сдерживала смех, наверно даже покраснела )))
Наденок писал(а):тоже не люблю, когда родители за своими детьми не смотрят.
Ирица писал(а):В следующее это какое?18-го?
Наденок писал(а):сегодня у подруги, в субботу у Макса, в воскресенье у свекра
Наденок писал(а):В субботу еще день города, дурдом будет
Наденок писал(а):В город в эти дни лучше носа не казать, затопчут.
Наденок писал(а):сегодня у подруги, в субботу у Макса, в воскресенье у свекра Confused . В субботу еще день города,
Марилев писал(а): У дочки за время учёбы ушли в декрет ещё две училки по хору, две англичанки и руссовед.
Марилев писал(а):там дальше Генеральские пляжи. Вот где раздолье. Good Только змей многовато. Giggle
Марилев писал(а):Запишу в следующий раз посещение водной станции с трамплинчиками.
Марилев писал(а):Ага! Я при слове "Кацивели" млею и отключаюсь от реальности. До чего ж там хорошо было!
Марилев писал(а):Эх, а кому-то уже на работу. Sorry
Наденок писал(а):все, что Соня может сказать, яйца выеденного не стоит. На мой взгляд вообще не произошло ничего, во что стоило бы родителям вмешиваться и тем более наезжать
Марилев писал(а):Моя Рита периодически вспоминает девочку, с которой долго дружила. Из-за кардинальной смены жительства связь в итоге прервалась, хотя ещё годик они ездили друг к другу в гости и общались в контакте.
На Одноклассниках встретились с девчонкой, с которой дружили до 3-го класса, а потом они переехали, вот уже несколько лет общаемся, в том числе вместе с детьми)))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Марилев писал(а):Знакомая ситуация. У дочки всё то же самое было, только учитель ушла во втором классе. Как вспомню, так вздрогну. Дети весь второй семестр были при сменных учителях и без своего кабинета, потому что в их классе лютой зимой прорвало батареи и всё было затоплено. Где и с кем дети только не учились. Но ничего, и это прошло. Кстати, очень опасаюсь, что с сыном ждёт такой же расклад. Отдаю его подруге-учительнице, которой уже давно пора окунуться в материнство. Вот проверю, не ослабла ли традиция. У дочки за время учёбы ушли в декрет ещё две училки по хору, две англичанки и руссовед. Вот такой везучий класс.
Ирица писал(а): подумай ещё пожалуйста...
Ирица писал(а):или небольших пирсов, ну на крайняк чьи-нибудь плечи подойдут))
Ирица писал(а):Держись, дорогая! следующее лето наступит быстро, ща как закрутит, завертит, новый год, 8 марта и лето))
Ирица писал(а):Слушайте, я сегодня такую аварию видела, прям как в нелепом кино.
Tanita писал(а):Детская площадка - это такое же место для "выпускания пара" , как общественный транспорт или собес)
Tanita писал(а):На Одноклассниках встретились с девчонкой, с которой дружили до 3-го класса, а потом они переехали, вот уже несколько лет общаемся, в том числе вместе с детьми)))
Tanita писал(а):И не важно , сколько лет учительнице)
Марилев писал(а):Кстати, я постоянно во взгляде родителей вижу опасения, не собирается ли учительница в декрет.
Марилев писал(а):Кстати, я постоянно во взгляде родителей вижу опасения, не собирается ли учительница в декрет.
Tanita писал(а):говорила "ба, ну ты что, мы же просто балуемся"
Tanita писал(а):Нашей было 48, когда она родила дочку, уже имея двух взрослых сыновей.
Марилев писал(а): Как это, без водителя машина такое сотворила?
Tanita писал(а):Школы переманивают педагогов друг у друга
Tanita писал(а):Разыграй родителей, прийди 1 апреля в класс с накладным животиком))).
Марилев писал(а):а как Соня пережила переезд? Не скучает за подружками? Или не за кем скучать?
Марилев писал(а):Кстати, а помните, как мы в Гурзуфе с причала вопрошали "Чьи это дети??
Ирица писал(а):Нда..напряжённые дни выпадают
Ирица писал(а):Марилев писал(а):
там дальше Генеральские пляжи. Вот где раздолье. Good Только змей многовато. Giggle
нет-нет...я хоть к змеям и хорошо отношусь, но тут вряд ли смогу нормально отдыхать No подумай ещё пожалуйста...
Ирица писал(а):и сочувствовала отсутствовавшим водителям этих машин, придёт хозяин пежо, а машины нет, придёт хозяин ауди, а у него их целых две, но помятые
Tanita писал(а):Декрет - как раз не самое большое опасение, на мой взгляд
Tanita писал(а): Школы переманивают педагогов друг у друга (причем уходят в середине учебного года)
Tanita писал(а):из-за нехватки кадров берут студентов-старшекурсников, кот. еще незрелые во всех отношениях, один педагог ведет 2 класса одновременно...
Ирица писал(а):Именно баловство и не нравится многим взрослым людям, а уж тех кто провоцирует это баловство, заводил, так и подавно врагами считают))
У нашего дедушки вообще нет такого понятия "баловаться", дети должны или спокойно играться или учиться)))
Ирица писал(а):Tanita писал(а):
Разыграй родителей, прийди 1 апреля в класс с накладным животиком))).
ааа...вот это класс! Юля, это будет очень весело
Наденок писал(а):о, положа руку на сердце, я выдохнула, потому что там 2 девочки были такие, что я уж не знала, как Соню от них изолировать.
Наденок писал(а):А лучшая подруга у нее еще из детского садика, живет далеко от нас. Видимся зимой постоянно,
Наденок писал(а):Как-то не виделись относительно долго, так при встрече на набережной Настя подошла, Максима за ногу обняла и стояла так прильнувши
Наденок писал(а):напряженные не то слово, но вовсе даже и не из-за дней рождения. У нас тут по работе запара, Макс вчера экстренно в Киев уехал, сегодня на самолете вернулся, но домой раньше вечера не попадет.
Наденок писал(а):ой, а мне эти ваши морские змейки так нравятся! Они такие милые и совершенно безобидные. Я их в детстве даже ловила. А как они забавно над водой стоят. Хочу, хочу, хочу к змеям!
ой не говориМарилев писал(а):Tanita писал(а): Декрет - как раз не самое большое опасение, на мой взгляд
А результат-то всё равно один - дети остаются без учителя
Даже пару таких случаев знаю). Для дам это как раз естественный способ продлить молодость, в возрасте, когда все уже начинает угасать, такой здоровский всплеск гормонов). Причем в обоих случаях все любовь)))Ирица писал(а):Ух ты! Какие дамы бывают.
Марилев писал(а):А результат-то всё равно один - дети остаются без учителя.
Марилев писал(а):Здорово, когда есть такие отношения! У моих детей особо близких друзей нет, они в собственной компании себя хорошо чувствуют. На лето к соседям приезжают внуки, вот с ними все каникулы зависают круглосуточно. А среди учебного года и некогда дружить, всё время чем-то заняты, свободного времени вообще нет. Зато повезло мне с подругами-коллегами, у нас все дети ровесники - и старшие, и младшие. В одном классе учимся, в один сад ходим. И летом вместе томимся - Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Марилев писал(а):с подругами-коллегами, у нас все дети ровесники
Марилев писал(а):Но там не только морские. И сухопутных хватает.
Katarina писал(а):Макса с Днюхой- мы за его здоровье уже выпили
Tanita писал(а):Нам хочется дружить со всеми и приглащать всех домой, и чтоб каждый день
Katarina писал(а):Я нигде не нашла фоток -как именно снимали людей?
Tanita писал(а):Нам хочется дружить со всеми и приглащать всех домой, и чтоб каждый день.
Tanita писал(а):Он готов всех принимать у себя)
Наденок писал(а):Девушки, как вам крымская новость топовая
Наденок писал(а):причем сразу с ночевкой
Tanita писал(а):Особенно страшно было, когда спускались в темноте парами с детьми
Марилев писал(а):Сразу перехотелось на ту канатку, о которой так долго мечталось
Наденок писал(а):да перестань. Что такого случилось-то? За 25 лет отличной работы случилось первое серьезное ЧП, с которым очень даже хорошо справились
Наденок писал(а): Может есть идеи еще как дополнить на эту тематику, либо еще какие предложения?
Ирица писал(а):понравилось выпускание рыбок в море и букет из ракушек
Ирица писал(а): можно теплоход вместе с вами захватить пиратами, а дядька Черномор и 33 отважных богатыря вас освободят
Ирица писал(а):А выкупа, разъездов по достопримечательностям и всего остального традиционного, я так понимаю, не будет? )
Ирица писал(а): ты сама хоть как это представляешь? вот прям с утра...
Ирица писал(а):букет из ракушек, но думаю он опасно-колючий, а уж как повезёт поймавшей его девушке
Ирица писал(а): Ещё можно дать гостям танцевальный мастер-класс, пусть учатся танцевать "яблочко")) или "сиртаки"...
Tanita писал(а):Подбору музыки на свадьбе нужно уделить внимание,
Tanita писал(а):А ракушки обязательно настоящие? Это могут быть мягенькие прорезиненные морские звездочки или ракушки из отдела по декору)
Tanita писал(а):что на одной свадьбе жених с невестой накануне брали уроки хореографии, и главный их танец получился очень впечатляющий, не просто обычное кружение п
Tanita писал(а):Где-то по ссылкам понравилась идея короткого платья))) Тебе пойдет
Наденок писал(а):букет из ракушек будет однозначно, другой уже и не хочу Razz . Осталось найти кто мне его сделает
Наденок писал(а):Про рыбок тоже думала, но золотых жалко - они ж не морские ни разу, сдохнут. А ставридку или кефаль как-то не того...не красиво Crazy
Наденок писал(а):не будет, если погода в море не подведет. Вообще планируем без машин обойтись,
Наденок писал(а):изначально я хотела короткое, но меня отговорили. Теперь вообще не знаю, что хочу...
Наденок писал(а):уже неделю вообще-то Razz . Представляю слабо,
Наденок писал(а):Так что готовь платье в морском стиле на 5 октября
Наденок писал(а):В общем, планируется свадьба на много человек.
Наденок писал(а):Пока нравятся такие варианты
Ирица писал(а):можно теплоход вместе с вами захватить пиратами, а дядька Черномор и 33 отважных богатыря вас освободят))) или Посейдон с женой и русалками придёт поздравлять. Ещё можно дать гостям танцевальный мастер-класс, пусть учатся танцевать "яблочко")) или "сиртаки"...
Tanita писал(а): Подбору музыки на свадьбе нужно уделить внимание, подобрать песни, которые вам нравятся, определить с тем, кто будет заведовать музыкой, в какой момент та или иная будет звучать
Наденок писал(а):изначально я хотела короткое, но меня отговорили. Теперь вообще не знаю, что хочу...
Ирица писал(а):своим девчонкам платья придумала? и кто ими будет заниматься весь день?
mamasha-irina писал(а):Подскажите мне, как погода в Крыму?
mamasha-irina писал(а):а в Киеве так резко похолодало, за окном прямо ноябрь.
mamasha-irina писал(а):Босоножки, футболки, шорты брать?
mamasha-irina писал(а):На счет зимней обуви. Пробудем в Евпатории примерно до конца декабря. Достаточно будет только демисезонных ботинок или нужны зимние сапоги?
mamasha-irina писал(а):Пробудем в Евпатории примерно до конца декабря. Достаточно будет только демисезонных ботинок или нужны зимние сапоги?
Марилев писал(а):Девочки! Kiss Поздравляю (если это уместно MrGreen ) с началом нового учебного года! Пусть школьные заботы будут в радость и ученикам, и их родителям
Марилев писал(а):ты наверное вся в хлопотах!
Марилев писал(а):Но дело вкуса, конечно
Наденок писал(а): 3 курицы в майках и шортах и офигели от холода
Наденок писал(а):А вообще ничего уже не хочу
Наденок писал(а):поздравляю тебя с началом учебного года! Пусть детки радуют своими успехами и достижениями
Наденок писал(а):да не то слово. Всего намешалось до кучи: начало учебного года, Сонечкин ДР, свадьба, работа
Наденок писал(а):Так, поздравьте нас с Сонечкой.
Наденок писал(а):а я вот поняла вдруг, что совершенно не хочу никакой романтики.
Наденок писал(а):А вообще ничего уже не хочу
Ирица писал(а): какой-то идеальный мир настал в отдельно взятой квартире))!
Ирица писал(а): А тебе бесконечное множество положительных эмоций от твоих первоклашек!!!
Ирица писал(а):а чего 3? или четвёртая не курица?
Ирица писал(а): какой-то идеальный мир настал в отдельно взятой квартире))!
Ирица писал(а): сразу же вопрос: а тебя чего в школу то понесло?
mamasha-irina писал(а):Надь, а как девочки к идее свадьбы отнеслись? Соня наверное в полном восторге?
Марилев писал(а): чем больше хлопот, тем продуктивнее они разрешаются. Нет времени на лишние раздумья. делаешь только самое необходимое.
Наденок писал(а):У Арины пока только группа эстетического развития и садик, но нужно вписать еще танцы (какие не знаю пока)
Как это? Просто тусовка без женихов-невест?Наденок писал(а):Хочу свадьбу в формате корпоратива
Наденок писал(а):Соня из лагеря вернулась аккурат перед началом учебного года и тут же свалилась с температурой в 40,5
Где вы опять собирались? Поподробнее для тех, кто не в курсе))Ирица писал(а):Ирица писал(а):
а чего 3? или четвёртая не курица?
так ты ж в джинсах была и вообще мЭстный житель MrGreen .
а я себя и не имела ввиду))))) вас же четверо было в шортах и майках))
Ирица писал(а):вас же четверо было в шортах и майках))
Ирица писал(а):Сегодня утром началась настоящая осень, а в обед уже закончилась))
Tanita писал(а):Где вы опять собирались? Поподробнее для тех, кто не в курсе))
mamasha-irina писал(а):Погода то тебе как на заказ
mamasha-irina писал(а):Расскажи хоть как все прошло?
Katarina писал(а): Дайте хоть фотку однуу
Наденок писал(а):В общем, я была высокой, стройной, красивой
Наденок писал(а):Максу в предпоследний день купили синий костюм, и я его уговорила на рубашку розово-коралового цвета,
Наденок писал(а):Роспись была около скал Адалары, очень красивое место . Сонечка с Аришой шли передо мной и посыпали дорожку лепестками роз. Играла скрипка, и вообще все было просто супер,
mamasha-irina писал(а):Наденок, ну что, принимай поздравления!
Наденок писал(а):Наплясались, навеселились так, что у многих до сих пор ноги болят. В общем, все прошло, на мой взгляд, очень и очень удачно, практически так, как задумывалось[/quot/]
ПРочитала на одном дыхании... Как будто с вами побывала!
Очень хочется побыстрей увидеть всю красоту, которую ты описываешь. Нисколько не сомневаюсь, что вы - самая ослепительная пара!
Наденок писал(а):Пусть Ирица рассказывает, ей со стороны виднее было
С нетерпением ждём севастопольских комментариев!
Наденок писал(а):Были люди, которым кое-чего не понравилось, причем настолько, что мне высказались.
Наденок писал(а):Платье было не то что в тему, а просто мега-супер-пупер в тему морской свадьбы, а уж как обрадовался фотограф, когда увидел, что платье короткое, словами не передать
Наденок писал(а):Были люди, которым кое-чего не понравилось, причем настолько, что мне высказались. Кто-то корректно сказал, что, мол, то-то не понравилось, а кое-кто и наехал
Наденок писал(а):Пусть Ирица рассказывает, ей со стороны виднее было
Вернуться в «Давайте познакомимся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей