Katarina писал(а): Дайте хоть фотку однуу
фотограф сказал, что будут через 3 месяца (но он об этом честно предупредил еще на этапе переговоров)

.
Видеооператоры тоже сказали, что им 2-3 месяца нужно.
На мой фотоаппарат никто не фотографировал, если получится раздобыть фотки с чьего-то, то покажу.
Платье у меня было короткое, за день перед свадьбой я вдруг решила, что оно мне не нравится

. Но деваться-то некуда. Еще и погода непонятная, пришлось шубку в аренду (по цене покупки новой

) взять. Потом девочка, которая делала шляпку, налепила нечто невообразимого, пришлось просить мою искусницу-рукодельницу (которая букет делала) спасать ситуацию. А когда меня причесали, одели, накрасили, я поняла, что ничего лучше этого образа под мою свадьбу и не подошло бы

. Платье было не то что в тему, а просто мега-супер-пупер в тему морской свадьбы, а уж как обрадовался фотограф, когда увидел, что платье короткое, словами не передать

. А кораловые туфли были супер решением, спасибо девочкам-форумчанкам за советы

. В общем, я была высокой, стройной, красивой (а главное, какая скромная, а

).
Максу в предпоследний день купили синий костюм, и я его уговорила на рубашку розово-коралового цвета, а девочка, которая делала мне букет, сделала ему бутоньерку с ракушкой, идеально подходящую по цвету под рубашку (она есть на фотках около букета)

. Букет был из ракушек -
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться 
. В итоге на фоне встреченных нами в тот день пар (невесты все поголовно в длинных платьях, а женихи в черных костюмах и белых рубашках, и все с одинаковыми букетиками из светлых роз) мы очень выделялись

. К нашим дрУжкам неоднократно подходили с вопросами, что за букети, и комплиментами

. Правда, всех в тот день интересовал вопрос, как же я его буду кидать

, пришлось успокаивать, что кидать его я не буду

.
За день до свадьбы мы получили пропуск на въезд на набережную, так что к теплоходу мы подъехали на машине

. Народ оглядывался, хорошо, что машина тонированная, все же не привыкла я к такому бурному вниманию к своей персоне

. Погрузились на судно, вышли в море, взяли курс на Гурзуф. Роспись была около скал Адалары, очень красивое место

. Сонечка с Аришой шли передо мной и посыпали дорожку лепестками роз. Играла скрипка, и вообще все было просто супер, если б не укачало ведущую церемонии

. Она была какая-то потерянная, заикалась, путалась

. Мы расписались, обменялись кольцами и станцевали первый танец

(на секундочку, у меня каблуки 12 см., а теплоход качает

). Я даже почти не упала

. Нас все поздравляли и хотели с нами сфотографироваться по 20 раз в разных позах (чувствовала себя обезьянкой на набережной)

. Еле разошлись.
Пошли в Партенит, в парк Айвазовское. Там гости пошли на экскурсию (у некоторых она, правда, закончилась на ближайшей лавочке

), а мы на фотосессию. Вернулись на судно безумно уставшие и голодное, и тут выяснилось, что всю закуску съели еще по пути туда

. Потом был неприятный момент с моим похощением, закончившийся моим испорченным настроением, и слезами моими и моей подружки

. Но то такое...по пути нас провожало какое-то нереальное количество дельфинов, которые табунами выпрыгивали из воды, и устроили нам настоящее шоу

.
Пришли в банкетный зал изрядно укачаными (а кое-кто и накачанными

). Гости расселись, Макса родители вынесли каравай, Макс насыпал на него столько соли, что я думала, у меня глаза выпадут (фото должно быть у кого-то)

. Расселись, поели, ну и началось веселье. Ведущий мне очень понравился

. Он играл на саксофоне, очень хорошо пел, не делал всяких пошлых конкурсов, а в конце переоделся мимом, накрутил цветочков из шариков и подарил детям. Дети были в восторге, не хотели его отпускать

. Очень положительный и харизматичный мальчик, всем очень понравился

. Приехал к нам аж из Донецка

.
Наплясались, навеселились так, что у многих до сих пор ноги болят. В общем, все прошло, на мой взгляд, очень и очень удачно, практически так, как задумывалось

.