Katarina писал(а):А кстати чего надарили то ?
Katarina писал(а):Да ну видно ж , где ві там вістроились на парад при столе
Наденок писал(а):мы тут весь день играли в игру "угадай для чего нужна эта штучка"
Tanita писал(а):думаю, что половину ее использую не по назначению, и ладно
Tanita писал(а):Коралловая рубашка просто класс
Качественная и долгоиграющая). Не разбалтываются и не деформирются/также плотно прилегают крышки/закрывашки. Моя тетя ее фанат и нас подсадила, даря по случаям). Кстати, мне нравятся их емкости для жидкости использовать под хранение вареной свеклы, там как раз диаметр подходящий, коробки ля школьных завтраков под халву,масло; шейкер хорош как поилка ля взрослого во время летних покатушек))Наденок писал(а):А если серьезно, то я рада, очень люблю их посуду
Наденок писал(а):Макс сначала скептически отнесся к моему предложению (хотя я изначально говорила, что если костюм синий, то рубашка должна быть коралловой), пришлось примерить и белую рубашку. Так после коралловой белая не смотрелась вообще
Tanita писал(а): Валентина раньше не видела в костюме)) . Очень идет ему)
Tanita писал(а):Роспись на корабле эффектна на фоне облачного ЮБК)
Ирица писал(а):Tanita, у тебя новый образ, чего это ты про Чужих вспомнила или это из другого фильма?
Ирица писал(а):Такой чудесный день был, прям выходи замуж и выходи....))
Katarina писал(а):а как там со свадебным путешествием?
mamasha-irina писал(а):На глисты обследовала?
mamasha-irina писал(а):Сама как борт судна поднимаюсь, буквально спустя минуту начинаю ощущать тошноту и спазмы в желудке.
Ирица писал(а):Что ещё за иголка и на каком коврике? Думаешь кто-то воткнул специально?
Ирица писал(а):как жаль что подтвердились опасения, сил и терпения вам с Максом!
Tanita писал(а):Ааааааа, узнала))) Мы 2 часть Чужих недавно пересматривали).
Наденок писал(а):Я не парюсь по этому поводу,
Наденок писал(а):Еще можно денег пожелать, т.к. 1 курс эффективного лечения стоит 80 тыс. уёв
Наденок писал(а):спасибо! Еще можно денег пожелать, т.к. 1 курс эффективного лечения стоит 80 тыс. уёв . Пока возьмем попроще, а там будем думать, как дальше быть.
Ишь ты) Тебя не проведешь))Ирица писал(а):Конечно узнала, я Чужих и именно вторую часть смотрела раз 500, причём не специально, а как-то так всегда попадала ))
Tanita писал(а):Это не в Украине наверное? Германия или Израиль?
mamasha-irina писал(а):то при поездках использовала твою же науку-разбавленное минералкой вино.
mamasha-irina писал(а):то очистилась ты сама и жилье свое очистил
mamasha-irina писал(а):Лечение у нас, в Украине?
Вернуться в «Давайте познакомимся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей