Поккля писал(а):Мне нравилось, как она выглядит.
lalala писал(а):мы тоже пока не платили
Поккля писал(а):Может, у меня уже какой-то лимит терпения по этому вопросу близок - но сейчас я намерена докопаться до сути..
Irusha писал(а):Я не знаю, на сколько это корректно ссылаться на другой форум (что я уже сделала в своем предыдущем посте)
Yulishka писал(а):Положила на лавочку ключи, а мимо шла тетка бомжистого вида и ключи упёрла.
juli30 писал(а):за июнь платила по старым тарифам
Поккля писал(а):Irusha, побывала опять на Стражеска.
Yulishka писал(а):Сегодня вечером сидит на лавочке под подъездом соседская девчушка и рыдает. Положила на лавочку ключи, а мимо шла тетка бомжистого вида и ключи упёрла.
пусть девочка позвонит, а на встречу пойдет папаYulishka писал(а):Сегодня утром в парадном появилось объявление: "Кто потерял ключи, верну за вознаграждение". И номер мобильного.
думается мне, что в понедельник нам разнесут квитанции за июль.. посмотрим..Irusha писал(а):А с тарифами действительно непонятка
juli30 писал(а):И кто что собирается делать: не платить вообще, платить по старым тарифам или платить по новым?
Таничка писал(а):Мы собираемся уже записываться. Вот собираю информацию о самых близких к дому:
Садик-школа "Перевесло", Урловская, 19а
Садик №100 "Сказка", Урловская,а
Садик №113, Здолбуновская, 3б
Вот роюсь в И-нете, совсем мало информации... А хотелось особенно услышать мнение мама-комаровчан!
lalala писал(а):Новые тарифы это конечно ужас и кошмар, но я вот недавно узнала что вся Украина так платит уже давно.
Irusha писал(а):А мы значит соседи
Таничка писал(а):Irusha, спасибо за информацию
Таничка писал(а):Садик, вроде "Сказка" дом 21а, ща исправлю в предыдущем сообщении.
Таничка писал(а):Сашке уже 1 год и 5 месяцев. Пора уже записываться, я слышала, что некоторые по три года в очереди стоят...
Таничка писал(а):Вы на Урловской живете?
Irusha писал(а):Про второй садик на Урловской я тоже кое-что знаю, но только он называется вроде "Веселка",
Irusha писал(а):Предлагаю по такому случаю перейти на "ты"
Анимама писал(а):У меня тоже аквариум с гуппиками, если хотите, можем и поменяться Smile я, кстати, на Харьковском живу.
Yulishka писал(а):Вот разгребусь, выложу что-нибудь в альбом.
Yulishka писал(а):При закрытых бюветах, без горячей воды, лишиться еще и холодной воды... Что дальше - электроэнергия, газ!?
Перейдем к первобытному существованию и начнем рыть во дворах колодцы, отапливать буржуйками и светить лучинкой.
И все вопросы с властью станем решать тоже по первобытному - не справился - на кол!
Вернуться в «Давайте познакомимся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей