Фсе, капецAlex83 писал(а):Я думаю на тот напротив которого батут Это мой ориентир. И там напротив большая площадь, а с другой стороны маленькая площадка, так что я считаю центральным тот который напротив большой площади.

Фсе, капецAlex83 писал(а):Я думаю на тот напротив которого батут Это мой ориентир. И там напротив большая площадь, а с другой стороны маленькая площадка, так что я считаю центральным тот который напротив большой площади.
lady-beetle писал(а):я узнаю - она в казацком наряде и с усами
Jitel писал(а):Можно я подойду к 1 Дриму ко входу на торце, который вот этот, где спортмастер
Jitel писал(а):А я не знаю, где это
Jitel писал(а):Можно я подойду к 1 Дриму ко входу на торце, который вот этот, где спортмастер
Jitel писал(а):А я не знаю, где это
lady-beetle писал(а):А батут по-моему, с другой стороны как раз
Alex83 писал(а):иди к тому где Новус.
Во! Наконец разобралисьgalka_st писал(а):вот самисенько под вывеской спортмастер, которую ты и показала
lady-beetle писал(а):Спортмастер с одного конца, Новус с другого, все просто
Alex83 писал(а):Я буду под этой фоткой.
tolenvik писал(а):Девы, вы мне теперь скажите как доехать до этого дримтауна с метро Теремки
Хулия писал(а):ты если очень хочешь кого-то забрать с площади Шевченко, то забирай нас мы тут живем как раз
Да-да, не стесняемся. И у кого божьи коровки и прочие латы з вусами - снимаем паранджуgalka_st писал(а):киньте хоть кто нить телефон в личку, а то я же не знаю никого лично
Звучит так неоднозначноAlex83 писал(а):Jitel,иди туда куда и собиралась.
За совсем взрослых даже и речи нет, но моей мелкой 11, с 5-летками ей будет скучноgalka_st писал(а):мои взрослые тоже не поедут
Нууу, расставляем приоритетыgalka_st писал(а):а мелкого не знаю брать или нет ему 5 почти оооочень живой мальчик могу его впринципи и дома с бабушкой оставить, если компании не будет, то заскучает и фиг я посижу нормально
А зато у нее есть Таночка-чудо-повар, такшта нинада вотэтавотAnnaMi писал(а): прикидываю, как вам завидует мать_Ирина
AnnaMi писал(а):мать_Ирина
Jitel писал(а):А зато у нее есть Таночка-чудо-повар,
lady-beetle писал(а):А Свет - Лана в Киеве надолго будет?
Jitel писал(а):Так, девушки, я знаю, шо меня сейчас будут бить
MammaMia писал(а):Так хочется с вами, девочки, но, боюсь, с двумя своими не управлюсь
tolenvik писал(а):тепереча сбросьте мне кто-нить телефон в личку
Jitel писал(а):а вчера не мог, даааааа
Да я и сама сижу репу чешу - то пусто, то сразу всеOl'ka писал(а):Вообще конечно расстроила ты меня...
в смысле у них не только медузы, а хиджабы всякие с сандалями и прочие изыски и мята с печеньками на ночьв смысле - они там медуз того, йидять???
Ты шоооо?!!! Яку таку запЫску? Оне ж гордые, и почерк у него плохой, бо левша переученный, и печатает медленноИ записку не мог написать, да? Или он со связанными руками с тобой не разговаривал?
там связи почти нета мы тебе будем звонить и заставлять завидовать
Олька писал(а):Хватайте за руки, кричите "девушка, давайте знакомиццо"
Вернуться в «Давайте познакомимся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей