Cherepashka, изначально с 2 мес Дани стояли в очереди в 19, это там, где была 21 школа на Русской. Туда путевки не давали, там было 36 человек уже в группе. В 19 рядом тоже не давали. Предложили Мусоргского, Проспект, Садовского и потом Главки. Я согласилась на Главки потому, что недалеко живут мужа родители.
Добавлено спустя 55 секунд:
Tuta, есть у нас и шарики, и бассейн, просто дома не всегда есть время ведрами воду туда-сюда таскать )
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
жужишка писал(а):а где это 42 школа?
Это прямо возле нас, на Русской, остановка Училище.
Tuta писал(а):на ремонт группы сразу
на ремонт и мы скинулись. А на садик надо отдельно.
Девочки, я в тот садик не просилась. В гороно в очереди мы стояли. Я не виновата, что не дают путевки туда, куда мы стояли. И не понимаю, почему я должна столько платить, я не без очереди лезу и не по блату. Короче, 700 грн сдавать не буду, сдаю частями, пока 200 грн отдала, 200 грн на ремонт, по 30 грн ежемесячно на мелочи.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:жужишка писал(а):нифига се я думала, только 53-й садик лопатой гребет
у меня было лицо точно такое же. Уточнила, что у мужа зарплата 2000 грн, на которую мы втроем живем месяц. Какое нафик окно?.... Говорю, давайте посильные вклады сделайте, мы не отказываемся помочь саду, но не за такие деньги.
А 53ий - это где?