Tuta писал(а):гребут все садики
жужишка писал(а):а где это 42 школа?
Tuta писал(а):на ремонт группы сразу
жужишка писал(а):нифига се я думала, только 53-й садик лопатой гребет
Annette_cv писал(а):Меня подтолкнуло к отлучению то, что недели 3 Алиса просыпается и требует грудь по 5-7 раз за ночь, я уже как зомби психованный
Annette_cv писал(а): я уже по реакции окружающих (в смысле родственников и знакомых) себя чуть ли не извращенцем чувствую))))
Annette_cv писал(а):как спите ночью?
ymkocv писал(а): есть у нас и шарики, и бассейн, просто дома не всегда есть время ведрами воду туда-сюда таскать )
Annette_cv писал(а):Мы в садик пойдём в июне, в 7, на Кобылянской. Уже предвкушаю. кстати, по поборам мы в школе сейчас вообще расслабляемся (по сравнению с садиком).
Annette_cv писал(а):Предложили мне преподавать в Асап, я даже на 1 день вышла, но, когда мне озвучили зарплату, убежала оттуда очень быстро.
Marine писал(а):вот именно по этой причине и я отлучала.Только в полтора.Зато через неделю ребенка было не узнать-аппетит отменный,спал всю ночь беспробудно
ymkocv писал(а):остановка Училище
ymkocv писал(а):А 53ий - это где?
Annette_cv писал(а):А мы отлучаемся от груди
Annette_cv писал(а):по поборам мы в школе сейчас вообще расслабляемся
Annette_cv писал(а):Тяжело мне будет с двумя детьми
Annette_cv писал(а):в 7, на Кобылянской
Annette_cv писал(а):ато я уже по реакции окружающих (в смысле родственников и знакомых) себя чуть ли не извращенцем чувствую)))))))))))))
Annette_cv писал(а):недели 3 Алиса просыпается и требует грудь по 5-7 раз за ночь, я уже как зомби психованный Confused
Annette_cv писал(а):у меня подозрение на зубы самые дальние, набухли дёсенки
Tuta писал(а):многовато спонсорская в 53... Shocked
Tuta писал(а):я как то писала по это... у меня одноклассница тоже думала туда устроиться.
Tuta писал(а):несколько таблеток Дентокинда
Эленча писал(а):за пару дней дочу, в 1 и 11м отлучила
Tuta писал(а): я подумала, что ты шутишь
Tuta писал(а):у нас все садики платные от 200баков и выше
жужишка писал(а):записала аж в 3 садика
Мы тоже им сейчас спасаемся. У малого температура 39 уже 3 дня, вызвала врача - 4 зуба лезет
Tuta писал(а):100 евро в месяц
Корел писал(а):Всем добрый вечер!
Эленча писал(а):А мы сегодня впервый раз в детскую комнату ходили
Tuta писал(а):девочки, у меня осталось несколько таблеток Дентокинда (мы ими все время при зубах спасались). Если кому-то надо, отдам.
жужишка писал(а):А мы отлучаемся от груди
Успехов вам
жужишка писал(а):это вы в первой школе вроде, да?
жужишка писал(а):Поддерживаю по поводу работы. Если финансово потянешь, то не выходи. Тяжело не то слово будет, у меня подруга так разрывается между детьми и работой, мне ее очень жалко
жужишка писал(а):О, как интересно, расскажешь подробней что там да как.
жужишка писал(а):Мы тоже им сейчас спасаемся. У малого температура 39 уже 3 дня, вызвала врача - 4 зуба лезет
Корел писал(а):Всем добрый вечер! Принимайте и меня в свою дружную компанию! Зовут меня Оксана, я мама двух прекрасных мальчишек, нам уже 2г. и 5 мес. Давно искала место, где общаются черновицкие мамочки, поскольку живое общение у меня, как правило. ограничено детской площадкой, а тут мы все уже хорошо и давно друг-друга знаем
Marine писал(а):Девочки,вы бы знали,какое у Тани кареглазое очарование Очаровательный мальчик,и такой же тощий,как и мой Женька
ymkocv писал(а):я работаю, дома
Annette_cv писал(а):Надеюсь, потяну. Девочки, может кто в курсе, я имею право вроде до 6 лет числиться в декрете, просто он не оплачивается? Мне бы хотелось, чтобы в стаж засчиталось.
Annette_cv писал(а):Я их видела, действительно прелесть!
Вернуться в «Давайте познакомимся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей