полина писал(а):Знающие люди сказали - не могёт быть, чтобы САМ курс читал!!!
Он ведет продвинутые группы численностью до трех человек!
А с другой стороны, на его сайте реклама - "творческие вечера " по многим городам России. Но вечера - это же не курс?

полина, успокой знающих людей - ещё как могет!
Моя подруга прошлой осенью проходила курс у Норбекова ЛИЧНО в Греции, и группы вовсе не по 3 человека (обошлось ей это удовольствие куда кучерявее той суммы, о которой я писала), я лично видела все фотки своими глазками!

Группа очень большая!
Ну и потом - кому не захочется совместить приятное с полезным? Наш Байкал притягивает многих интересных людей, они тоже хотят от него зарядиться мощной позитивной энергией!
Пишу с полной ответственностью, поскольку эта подруга занимается оргмоментами по организации курсов здесь, у нас, так что приезжайте все поклонники Норбекова, милости просим!
Курс по-моему 10 дней идет, поэтому дорого, но ведь ведет САМ мастер!
А я наверное схожу просто на встречу с ним, все ж таки интересно очень, и подруга рекомендует!
А "творчески встречи", и просто курсы в основном ведут его ученики, но сейчас - исключение из правил...
Свияша прочитала на одном дыхании в своё время
Nataly Koot, и я того же мнения!
ленчик, не переживай! найдутся ещё книги, которые тебя вдохновят! А 15 лет - возраст шибко впечатлительный!
Женя П,
Я Улицкую тоже очень люблю, но после "Казуса Кукоцкого" несколько дней ходила, как пыльным мешком стукнутая. Ну очень сильное впечатление произвела книга.
Понимаю, о чем ты говоришь, поэтому тоже далеко не все прочитала у неё