одного раза хватило, что со старшим, что и с младшенькой..

alber писал(а): Поступать, как писала nipa3, чтоб хоть как-то влиять на ситуацию, не можем, у нас электросчетчики в каждой квартире. Где-то слыхала, что можно подавать в суд на таких соседей, но какие нужны документы, не знаю, да и они часам к 11 вечера как по заказу "делают тишину". Может, у кого-то есть еще какие-нибудь "методы влияния", подскажите!
делаю элементарно: прихожу и честно объясняю, что когда они шумят - я позвоню и скажу, если дитё спит - пусть притихнут... но если после вежливого предупреждения не помогает - вырубаю электричество в щитке, дожидаюсь пока выйдут включать и спрашиваю сколько раз мне ещё нужно так сделать, чтоб ребёнок поспал, а все электроприборы у них сгорели...
одного раза хватило, что со старшим, что и с младшенькой..
Matthiola писал(а):nipa3, Резать провода можно, но лучше немного подпалить. И ни в коем случае не признаваться, что это ваших рук дело, а то так и свои провода однажды найдете сгоревшими![]()
Мда - форум превращается в "Инструкции по выживанию среди соседей"![]()
Этак недалеко и до убийства
nipa3 писал(а):ну... мои тоже бывает не спят в 11 вечера, но бегать, скорей я их за пазл посажу...
Ребята, это надо в "шутку юмора", честное слово
добавлено спустя 53 секунды:
простите, Еленка, понимаю, что вам не до смеха
Бросил обувь и пошел в квартиру. Тамбур же закрывается - так ничего не украдут
то на этот случай найдите и запишите телефон ближайшего мастера по замкам, оказывающего услуги открывания дверей с поломанными замками.
Есть новострои, но там часто тоже не сахар (например, разноуровневые потолки - плиты косо положили), есть хрущевки, есть панельные высотки, есть старый фонд, есть очень старый фонд. Так вот по моим меркам, они все аварийные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей