Yliana писал(а):А виноваты собаки бойцовских пород, которые оказывается должны быть приравнены к оружию.
Yliana писал(а):Просто там сейчас сразу начали законопроект придумывать про собак бойцовских пород.
Yliana писал(а):которые оказывается должны быть приравнены к оружию.
Ирина Р. писал(а):Собак явно учили бросатся на людей, иначе бы не загрызли ребенка даже за выковыривание глаз
Ирина Р. писал(а):Не зря я своих к собакам не подпускаю и ни на какое " Не бойтесь, не кусается" не ведусь
Ирина Р. писал(а):Собак явно учили бросатся на людей, иначе бы не загрызли ребенка даже за выковыривание глаз
В Украине с начала 2011 года от пожаров погибло 1605 граждан и 931 получили травмы различной степени.
В МЧС подсчитали, что с начала года на территории нашей страны было зафиксировано в целом 24 664 автомобильных аварии, жертвами которых стали 3 405 человек, еще 30 761 считаются пострадавшими.
За первое полугодие 2011 года на водных объектах Украины погибло 458 человек, в том числе 54 ребенка.
На 1 января 2011 г. на учете состояли более 960 тыс. онкологических больных, в том числе 5,5 тыс. детей.
Віра писал(а): Судя по всему, не найдут...
Віра писал(а):на газоне наступил на крышку люка и провалился
litylechka писал(а): люк был закрыт, но наклонилась крышка. Бабушка вроде даже так говорила
МамаКсюшкиКристюшки писал(а):Закрыли, оперативно... фанеркой.
Таня-Таня писал(а):Т.е. крышка была, не открытый люк, а ребёнок, всё равно, провалился?!
Таня-Таня писал(а):Надо будет в очередной раз напомнить, чтоб держала крепко
Віра писал(а):Я своим говорю, начиная с того возраста, когда ходить научились, что на люки нельзя ставать. Ни на какие и ни при каких обстоятельствах.
Таня-Таня писал(а):Здрассте! А выкачивать как, не открывая?
Таня-Таня писал(а):slb.michael, картинка не в тему, мои на много старше.
Таня-Таня писал(а):В новостях пишут, что нашли тело...
slb.michael писал(а):Септики, конечно, тоже требуют периодической чистки, но продавцы уверяют, что заниматься этим должны только специализированные компании.
slb.michael писал(а):ок
Таня-Таня писал(а):В новостях пишут, что нашли тело...
litylechka писал(а):бедный малыш... страху-то сколько перед смертью.
slb.michael писал(а):Я не прикалываюсь.
Віра писал(а):В контексте того, о чем я писала, воспринимается именно так.
Кыся писал(а): 2 месяца упражнений - довели до автоматизма.
Кыся писал(а): 2 месяца упражнений - довели до автоматизма.
Королек писал(а):Муж хочет отнести на могилу какой то подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей