Не, ну с тряпочками-то как таковыми понятно, махровая рукавичка у меня тоже была, довольно хорошая штука, жаль, недолговечная

. Но вот именно то, что "у каждого должна быть своя", и сам факт того, что ребенок хранит там звездочки какие-то, как-то не очень того... красиво

.
Алекс, у тебя не было подобных случаев в практике? Я вот в тему ещё вспомнила из книжки про Эммануэль, там в качестве интимного украшения жемчуг использовался - нанизывался на, пардон, волоски. Вот бы к гинекологу заявиться в таком виде

.
Алекс писал(а):27 лет
Нннну мне тоже 27, это не показатель

. У нас была такая лечащая врачица в перинатальном центре. Молодая, видно, отличница была в институте, к качеству лечения я претензий не могу предъявлять по понятным причинам (не врач). Но отношение... мама дорогая. Каменное лицо, минимум слов, презрительность ("вы не знаете элементарных вещей!" а что я могу знать, 22 года, первый ребенок, никакого интернета и полная изоляция в больнице) и самое главное - РАВНОДУШИЕ. Боже упаси, детский врач не
должен быть по совместительству психотерапевтом для свежеродившей мамы, но и загонять её в депрессию он права не имеет. Однажды после трех недель лежания в больнице, равнодушных обходов, после которых она молчу уходила, а я должна была семенить вокруг неё, догоняя и спрашивать - лучше у нас дела или хуже (опять же, я даже не знала, что спрашивать-то, диагнозы эти для меня были тайна за семью печатями), в общем, я спросила у неё - есть ли у неё свои дети. Она ответила - нет, и мне почему-то стало легче. Инопланетянка, блин.