МаМаша писал(а):Может, это слишком, а?
МаМаша писал(а):Может, это слишком, а?
Элика писал(а): Беда то в том что лидера нет
mamasha-irina писал(а):И чего я тогда ною?
mamasha-irina писал(а):Это вы у меня лично спрашиваете?Или гипотетически?
Барбус писал(а):для меня это все что нужно для счастья. Поэтому меня мало трогает налоговый кодекс,
Scuter писал(а):Так вот таскали на 4-й этаж из колонки ведрами и то на туалет и еду.
Alex83 писал(а):вы так трагически все это описали
МаМаша писал(а):Но вот все равно: и машина у нас плохая, и евроремонт не такой, и мидии мелкие, и налоги неправильные , и на шезлонг денег не хватает.
Может, это слишком, а?
Юта писал(а):Лично я считаю, что чего бы я не захотела (в пределах действующего законодательства MrGreen ) - это не слишком много. Раз я этого хочу, значит мне это нужно. Всё. Никакие разговоры о том, что "раньше белье в проруби стирали" меня в свете этого не интересуют.
МаМаша писал(а):Долго беседовала со своей бабушкой
Юля-СПб писал(а):С одной стороны жуткие лишения, с другой такая же жизнь.
sunshine писал(а):и во всех них был один единственный кошмар - она ползла на кухню и искала там еду, потому что "Сашок голодный" - это её младший, ему в 41-м был год
sunshine писал(а): Рассказы ветеранов войны, участвовавших в ней (особенно, кстати, женщин) очень часто позитивные и наполнены вот такими положительными бытовыми мелочами.
Юля-СПб писал(а):Поэтому мне кажется, что не имеет значения ЧТО мы хотим - это не много и не мало
Юля-СПб писал(а):темы, по которым страдает человек одинаковые
МаМаша писал(а):А вот для меня сейчас очень важно, чтобы ампула одного очень важного препарата не стоила 4000 грн. И не надо шезлонг. Ничего не надо.
Gritat писал(а):можно подойти с другой стороны - чтобы у тебя оказалось столько раз по 4000 грн, сколько нужно.
Элика писал(а):если бы МаМаша, жила в другой стране , где где люди не овцы,
Элика писал(а):тогда нужно спросить у нее самой, а то чё гадать
Sirena писал(а):Насколько я знаю МаМашу, вряд ли она прельстится престижем
sunshine писал(а):Что-то я тебя не совсем пойму в этом моменте. Ну вот лично у меня разные желания абсолютно разной интенсивности. То есть чего-то я просто "хочу", чего-то "очень хочу", а без чего-то "жить не могу"
sunshine писал(а): Либо даже если и так, то не совсем нормально, что-ли... То есть это желание - искусственное, порождённое обществом, а не внутренняя потребность
Gritat писал(а):одни и те же медиаторы, одни и те же архетипы
МаМаша писал(а):А вот для меня сейчас очень важно, чтобы ампула одного очень важного препарата не стоила 4000 грн
Элика писал(а):Барбус, ой , да не скажите если бы МаМаша, жила в другой стране , где где люди не овцы, то сейчас бы думала не о
МаМаша писал(а):очень важно, чтобы ампула одного очень важного препарата не стоила 4000 грн.
, а как минимум о престижном учебном заведении для детей.
МаМаша писал(а):Значит так, дорогая Элика, прекратите хаять страну в которой Вы живете( и которя является и моей Родиной тоже), людей, которые живут рядом с Вами, и которых Вы настолько не любите и презираете, что называете овцами во многих темах.
Юля-СПб писал(а):Внутренняя потребность, например "безопасности", у одного вызывает желание иметь рядом друга, у другого железную дверь. Они обе внутренние, обе несут одинаковый страх. Но какие разные желания. А нормально/не нормально, правильно/не правильно - оно у каждого свое.
sunshine писал(а):Я о другом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей