Alex83 писал(а):sunshine, так ведь доказано ж что это норма, доказано учеными. Как-то не ожидала что ты назовешь это извращением
Alex83 писал(а):Как-то не ожидала что ты назовешь это извращением
Alex83 писал(а):Можно сказать что я воспринимала лесбиянок как какое-то сообщество, существующее отдельно от "нормальных" людей.
О правах и достоинстве инаколюбящих
Группа представителей российских сексуальных меньшинств (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров, сокращенно ЛГБТ), опубликовала заявление по поводу нарушения их гражданских прав Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Как ученый и как гражданин, я считаю их жалобы обоснованными.
Агрессивные гомофобные заявления и действия против инаколюбящих, которых назначили ответственными за все мировые проблемы, вплоть до снижения рождаемости, несовместимы с представлениями современной науки, нормами морали, Конституцией и международным правом. Эта демагогическая компания, направленная на разжигание ксенофобии и изоляцию России от Запада, уже сделала нашу страну посмешищем в глазах цивилизованного мира. Люди, требующие ее прекращения, защищают не только свои собственные гражданские права и человеческое достоинство, но и национальную репутацию России.
Игорь Кон, социолог и сексолог
Медвельвенок писал(а):как я сама отношусь - ответить не могу, пока женомужчины -у меня вызывают смех из-за манеры себя вести
Zolotka писал(а):отношусь отрицательно.....к маханию любой сексуальной ориентацией как флагом
Gluzy писал(а):Я не понимаю, каким боком меня может касаться вопрос, кто с кем живет и что у кого происходит в спальне.
sunshine писал(а): любая особь, которая не будет воспроизводить себе подобных, и не имеет гетеросексуальных наклонностей - отклонение и бесперспективная ветвь
sunshine писал(а):мне не нравится, что в обществе гомосексуализм провозглашают нормой, тогда как я его считаю отклонением
Gluzy писал(а):Мне отчего-то казалось, что эта тема на форуме вот-вот возникнет, так или иначе
Gritat писал(а):Тебе не нравится, что люди, отличающиеся от тебя ТОЛЬКО тем, что у взрослых дееспособных людей происходит в спальне по взаимному согласию, ко взаимному удовлетворению, без какого-либо ущерба для третьих лиц, считаются нормальными, равными тебе в правах?
Zolotka писал(а):Помимо деторождения есть много других способов оставить свой след (Ф.Мэркьюри, Э.Джон и т.д.).
Zolotka писал(а):Кроме того - в некоторых странах разрешено вынашивание ребенка суррогатной матерью для однополых пар.
sunshine писал(а):Есть отклонение - не вопрос. Надо ли за него сажать/презирать/гнать в изгнание - вовсе нет.
Но называть отклонение нормой - увольте.
sunshine писал(а):Ну а это, на мой взгляд, вообще не имеет отношения к данной ветви - это по любому не их ребёнок
Птенчик писал(а):есть один мужчина, который регулярно пристает к коллегам по работе
sunshine писал(а):Но меня волнует другое - мне не нравится, что в обществе гомосексуализм провозглашают нормой, тогда как я его считаю отклонением.
Берёза писал(а):С моей подругой то же самое
Zolotka писал(а):Что значит не их ребенок, если донором спермы является один из пап?
Gluzy писал(а):sunshine писал(а):
Но меня волнует другое - мне не нравится, что в обществе гомосексуализм провозглашают нормой, тогда как я его считаю отклонением.
А почему это отклонение? Потому что не ведет к деторождению? Т.е. "не биологично"?
Gluzy писал(а):А если у людей вообще не стоит цель размножения? (Или такие тоже "отклонения"?)
Zolotka писал(а):центры репродуктивной медицины, разросшиеся как грибы после дождя, говорят об обратном. Puzzled
sunshine писал(а):Я не имею ввиду, что отклонение - половой акт без цели размножения. Я имею ввиду, что отклонение, по большому счету, когда люди не хотят детей вообще. Это что-то вроде яблони, которая не даёт плодов...
Alex83 писал(а):У меня впечатление что это как леворукость, не обычно, но жить не мешает (пока не влезут другие люди )
А с чего вы взяли, что гомосексуализм обязательно отклонение, если их процент в мире примерно одинаков все время? Может природе для чего-то нужно снова и снова воспроизводить гомосексуалистов, но мы просто еще не разгадали для чего?
Zolotka писал(а):Кроме того - в некоторых странах разрешено вынашивание ребенка суррогатной матерью для однополых пар.
Alex83 писал(а):sunshine писал(а):
Я не имею ввиду, что отклонение - половой акт без цели размножения. Я имею ввиду, что отклонение, по большому счету, когда люди не хотят детей вообще. Это что-то вроде яблони, которая не даёт плодов...
Ну так они хотят, моя подружка хочет, например. Это совершенно не связанные вещи ИМХО
Gluzy писал(а):А если у людей вообще не стоит цель размножения? (Или такие тоже "отклонения"?)
Медвельвенок писал(а):мм, ну тогда тут все извращенцы,т.к. все предохраняются от нежелательной беремености до поры до времени
МаМаша писал(а):Но мне пофиг. Вот правда. Ну вот какое мне дело до того, кто, кого, куда, и как? Да пусть себе.
sunshine писал(а):А в случае с подружкой - ну, это же тем более отклонение получается, если и детей хочется, а с мужчиной не можется, нет?
sunshine писал(а):Были бы мы гермафродитами/грибами/размножались почкованием, так и другой бы подход был.
Gluzy писал(а):Gritat писал(а):
обязательно нашлись бы почкующиеся "правильно", которые выводили бы из этого формулу своего превосходства и большей биологической целесообразности.
Боюсь, что это очень вероятно.
Gritat писал(а):Gluzy, а если пойти дальше и глубже. Кому, как не внутреннему родителю они это будут отчаянно доказывать?
Gluzy писал(а):зачем геям законный брак ... например - для облегчения решения бюрократических вопросов. Я - за.
sunshine писал(а):Меня вообще не волнует, у кого что происходит в спальне.
Но меня волнует другое - мне не нравится, что в обществе гомосексуализм провозглашают нормой, тогда как я его считаю отклонением.
sunshine писал(а):А вот и нет. Фишка в том, что они бы - почковались. А гомосексуалисты - нет. Без помощи других - никак. Тут и фишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей