Оля писал(а):Источник цитаты Очень смешно. А чего не весь форум-то закрыли?
+1 есть, я таки улыбаюсьХулия писал(а):Источник цитаты я так ржал над криволинейными интегралами...
Тогда весь форум придеццо закрыть. Нафсигда. Бо будет ооооочень грустноsharik писал(а):Источник цитаты берите Марфуш-ку, она вам подходит
sharik писал(а):Источник цитаты Или пессимизм еще и глаза застилает?
Jitel писал(а):Источник цитаты Тогда весь форум придеццо закрыть. Нафсигда. Бо будет ооооочень грустно
Фсе. Тем у кого 32 марта темы не открываемSunnyFeo писал(а):Источник цитаты Не ну нормально, а?
Захадити гости дарагие. Еду в тот холодильник, тапочки, спальники с собойsharik писал(а):Источник цитаты Да мы все соберемся и к тебе приедем
Jitel писал(а):Источник цитаты sharik писал(а):
Источник цитаты Да мы все соберемся и к тебе приедем
Захадити гости дарагие. Еду в тот холодильник, тапочки, спальники с собой
Ганюююю, ты це бачила? Они умеют читать мыслиМакота писал(а):Источник цитаты — Юлька, а давай возьмем только самое необходимое — коньяк и лыжные палки!
— А лыжные палки зачем?
— Я так и знала, что насчет коньяка вопросов не будет
Макота писал(а):Источник цитаты Я так и знала, что насчет коньяка вопросов не будет
Jitel писал(а):Источник цитаты Они умеют читать мысли
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Что в этом смешного?
Хулия писал(а):Источник цитаты
- Это бессмысленно, - сказал Разум.
- Это нелепо, - заметил Опыт.
- Это бесполезно, - отрезал Здравый Смысл.
- О, вот так нормально, - обрадовался Клиент.
Opanki писал(а):Источник цитаты Вы хоть моргайте штоле, а то мы стараемся
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Вы меня, конечно, простите, а зачем закрыли темы? Что в этом смешного?
Гвеня_188167 писал(а):Источник цитаты Ну и админов пожалеть)))))
Tanako_san писал(а):Источник цитаты И кому-то может быть весело, а кому-то и нет Два разных взгляда на жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей