Сообщение Марфуш-ка » Ср апр 01, 2015 12:36
Расскажу тогда еще одну историю (из жизни, не перепост!). Помогла я как-то свой подружке мужа ейного разыграть (ну, вроде ж как не я лично!).
Муж-футбольный фанат (нет, прям ФАНАТ). Она с моей помощью скреативила письмо от редакции футбольной газеты, что мол Такой-то Такой-тович выиграл поездку в Киев для встречи со сборной, плюс экскурсия по городу, плюс проезд и проживание (обязательны - паспорт, ИК и фанатская атрибутика). Письмо было подкинуто в почтовый ящик (на нем марка, штемпель почтовый, поддельный - я старалась, ага!). Думала: муж вернется с работы, вынет письмо и они вместе посмеются! Но муж вынул письмо до работы (никогда не заглядывал в почтовый ящик раньше! а тут как оптянуло его!)....З адень он успел обзвонить всех и порадовать новостью, собраться в поездку, раздобыть денег для жены и сына (чтоб и их с собой взять)....Короче, он ей рассказывал ей это все. лежа в ванной (что собственно, ее и спасло!)....Муж реально плакал: "Как ты могла так над святым посмеяться!??!!"....Еле помирились они! А я пару месяцев к ним в дом боялась заходить!
...история мела продолжение: когда в город приехал Блохин, знакомые вспомнили про эту историю и мужа пригласили в студию ,вручили мяч с автографами, тиснли заметку в газету, с фото и первоапрельской историей!
Вс еживы, все счастливы 9но шутят теперь с осторожностью)