olgaKasatkina писал(а):Источник цитаты при вирусе принимать антибиотик не целесообразно. Не знаю что делать? У нас уже была два раза пневмония.
sergeirus писал(а):Источник цитаты через неделю после поступления в стационар сделали повторный снимок
sergeirus писал(а):Источник цитаты ,просто на первом снимке было видно,что затемнение справа
sergeirus писал(а):Источник цитаты если не долечили пневмонию,она может затихнуть и перерасти в хроническую.
sergeirus писал(а):Источник цитаты после алергии на цефатоксин
sergeirus писал(а):Источник цитаты сыпь по всему телу,сначала думали ротовирус
sergeirus писал(а):Источник цитаты ребенок был очень вялым.нас прокапали 3 дня чем не помню (если нужно чем,спрошу у жены утром и напишу)
sergeirus писал(а):Источник цитаты после этого лечения у дочи появилась алергия на все сладкое,даже на сладенький компот,мед,
sergeirus писал(а):Источник цитаты капали нас полярка и дисоль
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты Вдох нормальный, выдох затруднен.
Syringa писал(а):[ Нужен вентолин или беродуал. И ингаляции щелочной минералкой.
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты Но я читала, что щелочная минералка тоже не совсем ингаляционный препарат
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты "Детям до 6 лет – 0,5 мл (10 капель) препарата на 1 ингаляцию, до 3 раз в день"
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты Детям до 6 лет – 0,5 мл (10 капель) препарата на 1 ингаляцию
Syringa писал(а):там имеется в виду, что нужно эти 10 капель капать в 2 мл физраствора, удобно покупать его в ампулах - каждый раз будете брать стерильную дозу
Syringa писал(а):где?![]()
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты Кстати, про рецепт с нафтизином прочла в той же статье:
Syringa писал(а): Есть более современные препараты.
Daze_190753 писал(а):Источник цитаты столько раз спасал от поездки в больницу при стенозе и не быть обколотыми дексаметазоном, но-шпой и всем прочим.
Syringa писал(а):Дома рискованно.
sergey09 писал(а):Источник цитаты ребенок начал теребить уши и затылок чесать
Raya писал(а):Источник цитаты антибиотик в таблетках принимаем (флекмоксин).
Raya писал(а):Источник цитаты Ингаляции с физраствором можно в таком возрасте?
Raya писал(а):Источник цитаты Ингаляции с физраствором можно в таком возрасте?
Raya писал(а):Источник цитаты ? Чем и как помочь крохе еще?
Raya писал(а):Источник цитаты могут начаться внезапно, поэтому рекомендует опять малышу курс антибиотиков
mama Arturki писал(а):Источник цитаты Эреспал?Геделикс?
mama Arturki писал(а):Источник цитаты .А в каких случаях применяют Геделикс и Эреспал,чтоб я запомнила?
azdaho писал(а):Источник цитаты Можете ли вы что-либо прокомментировать и посоветовать мне...
azdaho писал(а):Источник цитаты Какие признаки я должна заметить у ребенка при подозрении на воспаление легких и т.д
Tankerum писал(а):Источник цитаты Соплей как таковых нет, где-то далеко - они даже не вытягиваются соплеотсосом
Tankerum писал(а):Источник цитаты Я подозреваю на фоне зубов обычное ОРВИ,
Syringa писал(а):Tankerum, лазолван 6-месячному ребенку точно не нужен. Обильно поите, в ближайшее время покажите педиатру, пусть послушает. Нос закапывайте солевым растворомTankerum писал(а):Источник цитаты Соплей как таковых нет, где-то далеко - они даже не вытягиваются соплеотсосом
соплеотсосом тянуть не нужно - вам сейчас только отита не хватает в другом городе. Кашель влажный скорее всего от соплей, стекающих по задней стенке глотки, наружу им течь при этом вовсе необязательноTankerum писал(а):Источник цитаты Я подозреваю на фоне зубов обычное ОРВИ,
именно
Syringa писал(а):Tankerum, лазолван 6-месячному ребенку точно не нужен. Обильно поите, в ближайшее время покажите педиатру, пусть послушает. Нос закапывайте солевым растворомTankerum писал(а):Источник цитаты Соплей как таковых нет, где-то далеко - они даже не вытягиваются соплеотсосом
соплеотсосом тянуть не нужно - вам сейчас только отита не хватает в другом городе. Кашель влажный скорее всего от соплей, стекающих по задней стенке глотки, наружу им течь при этом вовсе необязательноTankerum писал(а):Источник цитаты Я подозреваю на фоне зубов обычное ОРВИ,
именно
Tankerum писал(а):Источник цитаты 1. Лаферобион 150 тыс -1 св*2 Р в день - 5 дней
Tankerum писал(а):Источник цитаты азолван 2,5 мл *2р в день, 5 дней--надо помочь мокроте выходить
Tankerum писал(а):Источник цитаты 3. Хлорфиллипт масляный на соску
Tankerum писал(а):Источник цитаты 4. Фенистил 6 кап/3 Р в день 5 дней
Tankerum писал(а):Источник цитаты 5 називие 2-3 Р в день, 5 дней ту нос хрюкает и ей тяжело
Вернуться в «Болезни органов дыхания, ЛОР-органов, инфекционные болезни, ОРВИ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей