Ната (мама_Макса) писал(а):а при этом коксите ведь покой нужен или нет?
Ната (мама_Макса) писал(а): Если бы был коксит по рентгену это было бы заметно?
Віра писал(а):Я бы уже своего ребенка давно в охапку бы и к врачу. Ну и что, что педиатр в отпуске? Есть замена (обязательно должна быть!), есть завотделением в конце концов.
!Tasya4 писал(а):в конце июня как пошёл в садик
а спустя некоторое время после перенесенной ангины появились суставные симптомы-это должно насторожить.
Sandra&Co писал(а): "острый левобе...(не могу разобрать) коксит"
Sandra&Co писал(а):Во-первых, все кто слышит, ужасаются и пугают меня всякими не оч. приятными последствиями вплоть до инвалидности. Говорят, что обязательно нужно долечить...
Sandra&Co писал(а): Ангиной малый переболел в начале июля и мне это не показалось подходящим под категорию "недавно"...
Sandra&Co писал(а):Ортопед говорит что просто на протяжении месяца нужно ограничивать двигательную активность.
Sandra&Co писал(а):Ну и последние: если эффективные способы, как уберечься от рецидива. Врач сказал - не переохлаждайте...но это так субъективно...
Елена76 писал(а):Обычно кокситы у детей так и проходят - несколько дней покоя и все пройдет само. Если не пройдет в течение недели - снова идите к ортопеду и просите обследование.
Елена76 писал(а):Кто эти все?
mamasha-irina писал(а):Не слушайте не специалистов.
mamasha-irina писал(а):А что более объективого вы хотите?
mamasha-irina писал(а):Ну наверняка все необходимое вам уже сделали. Это как правило рентген тазобедренных суставов и клинический анализ крови.
mamasha-irina писал(а):Хирурги суставами не занимаются
Вернуться в «Ортопедическая и Хирургическая патология. Травмы, укусы, ожоги, обморожения.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей