zemer писал(а):Источник цитаты Меня мамки одноклассников не понимают, почему я не настаиваю на иппотерапии для Левки. А я уверена, что рано еще к лошадям нам. Бояться будет панически. Собаку было бы хорошо сейчас завести, да...
Maka_LJ писал(а):Источник цитаты Наша сенорная комната и спец. по сенсорной интеграции. Там на грузинском, но посмотрите как классно. Самой хочется там расслабиться.
zemer писал(а):Источник цитаты слог
zemer писал(а):Источник цитаты дык и у нас ходят.
Понимаешь, я не ищу излечения, я работаю над дефицитами.
zemer писал(а):Источник цитаты У нас тоже есть программа "Раннее вмешательство". Это были 45 мин в неделю эрготерапии для ребенка плюс пару разговоров с психологом для родителей за год. А налоги и соцстраховки у нас тоже недетские.
zemer писал(а):Источник цитаты Эхолалия в речи - одно, эхолалия как самостимуляция - немножко другое.
мама Ковырялкина писал(а):Источник цитаты у обоих какой-то сильный лающий кашель, у Ильи так это вообще единственный пока симптом.
JelTag писал(а): расскажите, как там у вас с этим всем, АВА и вообще что делают, кто оплачивает. И как в стране с этим, как помощь гос-ва, как отношение родни, друзей, в саду/школе
Marlon писал(а):присоединяюсь к просьбам рассказать про начало. Мне также интересен вопрос двуязычия после переезда. На каком языке оказывается помощь, какие решения пришлось принимать? Спасибо!
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты Мы вот сейчас учим отвечать на вопросы "как тебя зовут?", "сколько тебе лет?" ..и т.д.
zemer писал(а):Источник цитаты это слишком сложный и слишком немотивирующий вопрос для начала, ИМХО. Может, ей плевать на значение "красивый" ? Не знаю, может у девчонок иначе, но вот моим мальчишкам вообще плевать. Левка до школы вообще бы не понял, что ему вопрос задан. Андрей бы (сейчас) ответил "да", чтоб отвязались, как обычно он делает в таких случаях.
Одна из основ обучению коммуникации - исключить из речи бла-бла = сделать свою речь лаконичной, четкой и предметной. Вопрос "красивая у тебя кофточка?" - это бла-бла.
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты нельзя мне без надежды...Обломали бы там, так вдохновили бы здесь. А так...там обломают, тут уже...Где-то в подкорках я понимаю, что это на всю жизнь, но.. не надо мне об этом говорить
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты не, я думаю зависит от интеллекта
zemer писал(а):Источник цитаты Hа самом деле нет никакого выбора
zemer писал(а):Источник цитаты учатся в одной, а заканчивают параллельно и ее тоже
zemer писал(а):Источник цитаты а я надеялась, что его выложат онлайн..
zemer писал(а):Источник цитаты Поиск на сайте... гм... по-прежнему оставляет желать лучшего
JelTag писал(а):Источник цитаты Сидите ждите.
JelTag писал(а):Источник цитаты Писать ДОКу смысла не вижу
peristeri писал(а):Источник цитаты выделяешь нужное мышкой, через полсекунды всплывает окошко "вставить в окно ответа", нажимаешь и будет тебе счастье
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты Моя тоже не любит прикосновения к голове. Ходит дома часто лохматой.
Но странно. Когда она проходит под шторой и эта штора ей по голове елозит, то негативной реакции у дочки нет. Легонечко погладить по голове она тоже дает, а вот какие-то более сильные воздействия (причесывание), вызывают протест.
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты может не даться
тетя-логопед - это незнакомая тетя, а значит пока непредсказуемая - а значит опасная - а значит ребенок может дать реакцию протеста.
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты а жует он хорошо? что он ест?
zemer писал(а):Источник цитаты девочки, вот вам точно самим делать ничего уже не надо. В инете полно разных, особенно в США проблем купить точно не будет. Стоит копейки. Смотрим здесь, здесь, или вот еще другой выход.
Ёлка Иголка писал(а):Источник цитаты вот нашла мульт, там нейрозарядка для малышей Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Ёмко, лучше не опишешьJelTag писал(а):Источник цитаты Чувство , как секс с изменившим тебе мужем ... Я про жизнь тут
JelTag писал(а):Источник цитаты Чувство , как секс с изменившим тебе мужем ... Я про жизнь тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей