Сообщение NotLonely » Сб окт 15, 2011 14:02
Пробежалась по темам(каюсь, не по всем) - такой не видела. Дело в том, что нам не могут поставить диагноз. Задний ринит - это мои подозрения, но я - математик, а не медик =(
Анамнез таков:
16 сентября забираю ребенка из садика, воспитательница сказала, что начал подкашливать во сне. До этого в садик проходил месяц.
17.09 пошли к врачу. В карточке она ничего не написала, но прописала ПРоспан от кашля и Ринозалин в нос(текли прозрачные сопельки).
Проспан я подавала несколько дней и перестала: кашель продуктивный, редкий(1-2 раза в день+утром после сна один раз откашливается). Много гуляли. Носик промывала Хьюмером. Отека не было - поэтому не капала ничем.
23.09 на приеме у врача, она сказала, что легкие чистые и только заниматься носом. Мы промывали, гуляли, квартиру увлажняли(есть увлажнитель). Кашель так же 1-2 раза в день. Ночью нет.
30.09 на приеме она сказала, что видно мы где-то опять что-то подхватили, поэтому не выздоравливаем. И появились сопли по задней стенке. От кашля-ничего, сопли лечить.
7. 10 на приеме она от нас отказалась!! Сказала, что не знает, что с ним и почему от её лечения он не поправляется. Я записалась к лору на сегодня(раньше не было приема).
8.10 в частной клинике мне сообщили, что это таки простуда. И нужно просто промывать носик и пройдет. Пожалела за потраченные 200 грн за прием. (хотя, он исключил аллергию - уже что-то)
15. 10 на приеме у лора. Он сказал, что сначала была простуда, но нас неправильно лечили и пошло воспаление. Выписал Мирамистин, Дексаметазон, Лисобакт, Линкомицин(!!! в нос). Ничего не давала пока, естественно.
Может, у кого похожее было? К 3м врачам ходили, а пользы нет. Ребенок страдает, а что делать - я не знаю.
(Ув. модераторы -если не там создала - я перенесу. ПРосто не удаляйте без предупреждения. спасибо за понимание.)