Главное,чтобы проветривалось хорошо.Юлия Харьков писал(а):а она не успевает проветриваться
Для начала почитать книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", а конкретно, главу Купание http://www.komarovskiy.net/content/blog ... /164/1/46/ :MuhaZolotuha писал(а):что посоветуете?
http://www.komarovskiy.net/content/blog ... /164/1/49/Для человеческого организма неестественно резкое изменение влажности воздуха. Когда из распаренной ванны вы понесете ребенка в сухой воздух жилой комнаты, могут возникнуть проблемы (например с ушами). Поэтому очень важно во время купания не закрывать дверь в ванную комнату
MuhaZolotuha писал(а):Мда... Jitel, думаю, что сказать вам.
Риш писал(а):Мне при 20 градусах было бы некомфортно купаться.
Ну да, ну да, и делать по своемуРиш писал(а):Что не отменяет советов читать книгу
Да не надо думать что сказать мне. Это вопрос приоритетов, здравого смысла, и согласия либо несогласия с очевиднымMuhaZolotuha писал(а):Мда... Jitel, думаю, что сказать вам.
Риш, насколько я понимаю, здесь речь не идет об экстремизме.Риш писал(а): вдруг у кого-то полгода в ванной 15-16?
Ну, конечно, вот он выходРиш писал(а):И обогреватель можно купить не для детей, а для себя
Вот спасибоMuhaZolotuha писал(а):Я обязательно почитаю книгу Комаровского, думаю, полезной инфы там много, но от позиции Jitel несет экстремизмом
Пупис писал(а):Я избавилась от подобной бяки в щелочках между плиткой с помошью антигрибкового геля для ванной комнаты, продается в строительных магазинах.
Irusha писал(а):А метод с восстановлением эмали вы не рассматриваете
Таня-Таня писал(а):У кого есть ванны с гидро-/аэро- массажем - вы им пользуетесь, как часто?
Мое мнение, только если есть свободные деньги, которые можно потратить на всякие глупости.Таня-Таня писал(а):Есть смысл тратить деньги?
Слоненок писал(а):Она еще очень громко шумит, а мы по ночам купаться любим.
Слоненок писал(а):свободные деньги, которые можно потратить на всякие глупости
, поменяем.Слоненок писал(а):на всякие глупости
Таня-Таня писал(а):Будет слышно?
Слоненок писал(а):Мне оказалось гораздо приятнее почитать книгу, лежа в ванне.
Таня-Таня писал(а):У нас сейчас обычная стальная прямоугольная ванна, но длинная, 170 см. по габариту. И при моём маленьком росте, 158
Артемчик писал(а):Либо титьки на улице, либо коленки, стыдно так лежать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей