Рейтинг@Mail.ru

Скачивайте наши приложения

Компьютерная графика, обработка фотографий и др...

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Компьютерная графика, обработка фотографий и др...

Сообщение Ja_Lisa » Пт фев 03, 2006 08:38

Когда-то давно я увлекалась дизайном и обработкой фотографий. После последнего компьютерного глюка все наработки утеряны были, но кое-что оставалось на CD. Как оказалось пару дней назад, этот диск не читается :cry: :x . А я захотела сделать родственникам в подарок (они просили) дочкины фотки в "художественном исполнении". Вопрос первый: может кто-нибудь знает ссылочки, где можно что-нибудь красивенькое для детского дизайна фоток найти? Ну рамочки там всякие, паспарту, фоны...
Конечно, можно самой сделать в Кореле кое-что, но времени убью много. У меня диск есть с готовыми фонами, но там в основном какие-то горы и дикие животные %)

Вопрос второй: решила попроектировать кухню (Ура, наконец-то и до нее ремонт дошел!), у меня установлен ArCon. Кое-что поделала, но все не то, хочется бы посмотреть проекты дизайнеров, помыкалась по сайтам разным, там все кухни - ого-го!!! Наша -то по площади невелика - всего 9 м.кв., да еще загогулистой формы. Может кто знает ГДЕ можно поискать проеты кухонь (дизайн) под конкретные размеры помещения?... Надежды мало... :roll:


Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Сб фев 04, 2006 15:14

где можно что-нибудь красивенькое для детского дизайна фоток найти? Ну рамочки там всякие, паспарту, фоны...

Ja_Lisa, смогу помочь, только чуть позже :) Мне на днях должны вернуть мой лаптоп (брал друг погонять на время моего выпадения из деятельности :lol: ), там куча всяких ссылок и материалов, как раз по теме. А пока я фотаю сама разные детские вещички, для фонов или вставок, пригодяться, я думаю, в оформлении :wink:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Сб фев 04, 2006 15:18

Лёлика писал(а):Мне на днях должны вернуть мой лаптоп (брал друг погонять на время моего выпадения из деятельности :lol: ), там куча всяких ссылок и материалов, как раз по теме.
А что такое лаптоп :roll: ? Я в этих терминах чайник :D .
Но все равно, я тоже хочу :D .
Ja_Lisa, по поводу рамочек - у меня есть программка Photo Express. Она шла в комплекте со сканером. Так там есть есть много возможностей апгрейдить и украсить фотки. Правда, я уже давно ей не пользуюсь. Мне все некогда :oops: . Но вполне такая себе симпатишная :wink: :) .
Если сегодня заявится мой кум (обещает третий месяц уже :evil: ), я попрошу его помочь глянуть можно ли отправить инсталяшку по мылу. В принципе, думаю, можно. Просто у самой нет времени сейчас с этим разбираться :roll: .

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Сб фев 04, 2006 15:53

А что такое лаптоп ?

Ой, простите.. :oops: к языку просто окончательно прилипло, я и не подумала, что многие не знают.
Это тоже самое, что и ноутбук :) а у меня на нем язык как-то заплетается :lol:
Laptop (наколенник, от lap> - колено и top - поверх)

Алина
Сообщения: 885
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 16:13
Поблагодарили: 2 раза

Сообщение Алина » Сб фев 04, 2006 18:56

А где можно научиться работе с фотошопом? У меня есть что-то, но на английском. А чтоб просто и быстро можно?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Сб фев 04, 2006 19:11

Где можно научиться работе с фотошопом? У меня есть что-то, но на английском. А чтоб просто и быстро можно?
Алина, просто и быстро бывает в другом месте :lol: :lol: :lol: . Чтобы научиться хоть чему-то надо приложить хоть минимальные усилия :wink: :) . А пути могут быть разные.
1. Купить самоучитель на русском языке.
2. Выучить английский.
3. Разобраться самой методом "научного тыка".
4. Попросить кого-то знающего показать/научить.

Все в твоих руках :wink: .

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Сб фев 04, 2006 19:27

Jitel писал(а): просто и быстро бывает в другом месте :lol: :lol: :lol:

:lol:
3. Разобраться самой методом "научного тыка"

Я сама так в свое время разбиралась с компьютерными программами по дизайну. Когда училась, комп. еще не было, а потом и помогать-то было некому. А самоучители не воспринимаю, т.е. сесть с ним и что-то делать не могу, потом уже, изредко заглянуть в него по конкретным вопросам можно, но это мое восприятие :?
Так что
Все в твоих руках :wink: .

С этим я согласна полностью :D

Sand
Сообщения: 1359
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 16:51

Сообщение Sand » Пн фев 06, 2006 12:44

Алина, набираешь в Яндексе "уроки по фотошоп", идешь по ссылкам и учишься работать.

Dasha
Сообщения: 8514
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2005 12:39
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение Dasha » Ср фев 08, 2006 17:53

Все сообщения по проектированию и обустройству жилья отделила и перенесла в раздел "Наш дом"

Модератор

добавлено спустя 7 часов 9 минут:

Смотреть здесь:
"Проектирование и обустройство детской комнаты"
"Проектирование и обустройство кухни"

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Пн фев 13, 2006 17:19

Здесь то, что рисовалось на компе, очень хотелось отойти от искусственной компьтерной графики и нарисовать что-нибудь "живое" :)
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Чт фев 16, 2006 11:45

Лёлика, а в какой проге работала? Мой муж что-то подобное пробовал в Кореле делать.
Я посмотрела - у нас стоит Корел12 и к нему Фото-Пойнт, Рэйв, Трэйс, Каптуэ (правильно написала?).
Помыкалась в Пойнте, видимо у тебя доп.интрументы установлены и кисти.
Корел Пайнтер поробую сама, но я в худ.школе не училась и с перспективами у меня напряги, а после твоих шедевров вообще стыдно говорить о том, что я "умею рисовать".

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Чт фев 16, 2006 11:55

А в компе в какой проге работала? Мой муж что-то подобное пробовал в Кореле делать.

Да это Корел, только Пайнтер :wink:
Там очень много кистей и материалов. И самое ценное, что цвета можно смешивать, ну прямо как на палитре или на самом холсте. Там, кстати есть и масло, которое ты очень любишь :wink: А кисточка КэмэлХэйр вообще вещь! Правда ресурсов жрет.. :roll:

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Пт фев 17, 2006 13:19

Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Ja_Lisa, у меня такой, только версии 8
Его отдельно надо устанавливать от кореловского пакета :wink:

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Вт фев 21, 2006 12:29

Вот вопрос:
как в Арконе подобраться к ландшафту?
Дом построила :wink: , вместо сына родила двоих дочерей, а вот дерево никак посадить не могу :mrgreen:
Может, подскажешь, на какую кнопочку жать для начала? :?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт фев 21, 2006 12:49

Катрин, я а "Арконе" с ландшафтом особо не заморачивалась :roll: .
Да и как такового дизайна ландшафта там нет... Это, наверное, надо специальную программулину покупать. А в "Арконе" жмешь кнопку "показ" => "ландшафт". И на сей ландшафт уже можно вручную насажать разных деревьев из библиотеки. В папке "Садовая мебель "=> "Зеленые насаждения".
Если хочешь (и трафик у тебя позволяет) я тебе на мылу могу скинуть фотки ландшафтного дизайна.

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Вт фев 21, 2006 16:13

Jitel, спасибки!
Да уж, "дизайн" - громко сказано, ну да все равно хоть кустиков понатыкала... как я эту папку раньше не могла найти? :roll:
Если хочешь (и трафик у тебя позволяет) я тебе на мылу могу скинуть фотки ландшафтного дизайна
хочу очень, но если фотки тяжелые, они грузятся у меня часами :oops: :( , а И-нет как раз почасовой :?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт фев 21, 2006 16:15

Катрин, так у тебя не выделенка?
Тяжелые фотки я облегчу :wink: . На худой конец превьюшки пришлю, они совсем маловесные. Ты мне только мылу свою дай :wink: ... В ЛС :lol:

Катрин
Сообщения: 3339
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2005 15:36

Сообщение Катрин » Вт фев 21, 2006 17:42

Jitel, написала в ЛС :D

mama JA
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 14:20

Сообщение mama JA » Ср мар 08, 2006 10:59

разобралась с Арконом, сижу круглосуточно дом свой рисую, так интересно

Катрин, помогите и мне с этим зверюгой разобратся. Тоже хочется виртуально ремонт сделать.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 08, 2006 11:21

mama JA, я не Катрин, но в АрКоне разбираюсь :D . Поконкретнее вопросы задавай. АрКон большой, что именно тебе непонятно?

mama JA
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 14:20

Сообщение mama JA » Пт мар 10, 2006 08:46

Jitel, ну во первых как туда зайти?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт мар 10, 2006 09:03

mama JA, куда зайти :) ? В прогу?
Для начала, АрКон надо установить на комп :) .
Потом нажать на ярлык запуска программы. Кликаешь на кнопку с чистым листиком (Новый проект).
Запускается режим конструирования. Разбираешься с кнопками :wink: , что на левой боковой панели, и начинаешь "строить" дом.
Чтобы перейти в режим дизайна - на верхней панели есть кнопка. Большая такая, или F12. И в режиме дизайна выбираешь обои, стены, мебель, фурнитуру и пр.
Это все в общем, а что детально непонятно будет - спрашивай :) .

Кстати, если подвести курсор к любой кнопочке (но не нажимать на нее), то подсвечивается разъяснение кнопки, т.е. что сия кнопка делает :wink: :) .

mama JA
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2006 14:20

Сообщение mama JA » Пт мар 10, 2006 09:08

Jitel, :shock: я наверно никогда не смогу всё это осилить
а я думала заходиш через адреса и строиш. А так я никогда не разберусь :cry:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Пт мар 10, 2006 09:24

mama JA, для начала - поменяй свой настрой :) :!: .
Что значит - я никогда не смогу :shock: :?: .
Конечно - сможешь :D .
Прога, на самом деле, довольно простенькая, и, не побоюсь этого слова - примитивная.
Я в ней разобралась сама (лет 6 назад), тем более в англ.версии.
Просто начни с того, что установи ее на комп :D .
А дальше по ходу будем разбираться :wink: :) .

Хороший Папа?
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 08:40

Сообщение Хороший Папа? » Вс мар 12, 2006 11:39

Ув.форумчане....подскажите кто знает ссылку на сайт где можно было бы сделать линейку роста ребенка не для подписи,а для "обоев" на рабочий стол. :oops:

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 12:25

Девочки, вопросик.
Кто работал с NeroVision Express?

Кто-то может поподробней о ней рассказать, или хоть ссылкой поделиться, где все доступно расписано... Плиииз :roll: .

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Ср мар 22, 2006 14:33

ftp://ftp6.nero.com/manuals/nerovisione ... ss_eng.zip

1) на англ. языке
2) к версии Nero 6 Ultra Edition (могут быть отличия от 7)
3) имхо, интерфейс как нельзя интуитивный.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 14:42

OlegK, спасибо, но это статья о ней, или собственно прога?
Если прога, то у меня есть. Причем 7-я версия. Мне бы вот как в ней работать кто бы потолковей объяснил, желательно по-русски :roll: :mrgreen: .
А интуитивно с интерфейсом просто времени нет разбираться :( . Я так практически со всем разбираюсь :lol: . А так бы я и не спрашивала :roll: .

Лёлика
Фея Фотошопа
Сообщения: 10735
Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 00:17
Благодарил (а): 185 раз
Поблагодарили: 86 раз

Сообщение Лёлика » Ср мар 22, 2006 15:06

Jitel, так тебе русификатор нужен?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Ср мар 22, 2006 15:09

Лёлика, не нужен мне русификатор :D . У меня русская версия проги. Мне бы узнать как в ней работать. Ну т.е. пошаговая инструкция :roll: .

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Ср мар 22, 2006 15:36

Jitel, это - документация.

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Чт мар 23, 2006 11:44

Jitel, у нас Неро стоит. Я им пользуюсь только для записи инфы на диски -там вроде все ясно. А что конкретно тебе надо сделать?

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 11:46

Ja_Lisa, фильмы с камеры переписывать и монтировать. Сохранять в DVD формате, разрезать, клеить, переносить и т.д. и т.п. Ну и записывать на болванки.

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Чт мар 23, 2006 11:48

Ааааа, этим у меня мужчина в доме занимается 8)
Могу спросить чего и как.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 11:51

Могу спросить чего и как.
Спроси :) . Спасибо :) .

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Чт мар 23, 2006 12:00

Jitel писал(а):Ja_Lisa, фильмы с камеры переписывать и монтировать. Сохранять в DVD формате, разрезать, клеить, переносить и т.д. и т.п. Ну и записывать на болванки.

:)
все зависит от того, в КАКОМ виде с камеры, КАК монтировать, ЧТО разрезать, клеить, переносить.

а с записью на ДВД подготовленного материала Неро справляется без проблем.

есть следующие книги (в эл.варианте):
- Романов М.Ю. Как перенести видео с VHS кассеты на DVD видеодиск.
- Эд Гаскель. Голливуд на дому: Снимаем цифровое кино.
- Adobe Premiere Pro. Официальный учебный курс.
- МОНТАЖ_ТЕЛЕВИДЕНИЕ_КИНО_ВИДЕО_А.Г.Соколов_Книга_2.

все вместе "потянет" на 100 МБ :)

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 12:06

OlegK, ну в каком виде? Через плату захвата IEEE 1394 подключаю камеру. Скачиваю содержимое на комп. И дальше из этого отснятого сырого материала надо бы сделать смотрибельное видео. Зачастую надо разбивать на несколько файлов. Более позднюю запись прицепить к более ранней.

Статьи по разным прогам я видела в инете, а вот именно по Неро Визион не могу найти.
все вместе "потянет" на 100 МБ
Ёй :shock: . Гм :( .

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Чт мар 23, 2006 12:27

Jitel,
ну в каком виде? Через плату захвата IEEE 1394 подключаю камеру. Скачиваю содержимое на комп.

:D сразу видно - домохозяйка! а я под вопросом имел в виду, какого формата: DV, mpeg2, mpeg4 ? от этого зависит, какими конкретными программами все это дело потом кромсать...

по поводу книг: если смогу найти оригинальные ссылки, откуда сам в свое время скачал - сброшу. или же - твой вариант доставки? ;)

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 19:58

от этого зависит, какими конкретными программами все это дело потом кромсать...
Сразу видно - компьютерный гуру :mrgreen: .
OlegK, я же сразу поставила вопрос о проге NeroVision Express. Т.е. именно в этой программе резать, клеить и монтировать.
Меня не интересует как с помощью Nero переписать файл (любой :!: ) на болванку. Я это и так знаю :wink: .
Меня интересует (еще раз повторяю) как именно этой прогой работать с цифровыми записями.

И вот вопрос был - может кто знает где в инете есть именно об этом инфа.
Воооот :roll: .

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Чт мар 23, 2006 20:07

Jitel, ну если тебе в рамках форума кто-то сможет ответить на твой вопрос, это будет просто невероятно...
хотя, вот в этом посте, как мне показалось, достаточно явно указали на интересующий документ. хотя...домохозяйка компьютерного гуру вряд ли поймет :)

Успехов!

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 20:15

А скажи ка мне, компьютерный гуру :wink: - ты вот все на свете знаешь?
Боюсь, что нет. И вешать на человека ярлыки (к действительности, имеющие весьма отдаленное отношение :wink: :D ), только за то, что у него имеются какие-то конкретные вопросы - не очень тактично :wink: , и не очень воспитанно :( .
А инфа в посте, на который ты ссылаешься, не совсем отвечает моему вопросу. Даже так - совсем не отвечает.

И я не прошу отвечать в рамках форума - если кто знает, может даст ссылку на эту инфу в инете. ВСЕ.
Нет, так нет. Сама разберусь. Зачем из этого вопроса устраивать дискуссию :? ?

МамаМиА
Сообщения: 6792
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2005 22:31

Сообщение МамаМиА » Чт мар 23, 2006 20:30

Jitel, у меня камера снимает все в формате DV. Нам очень нравится программа Pinnacle Studio. С ее помощью можно и на комп переписывать и фильмы монтировать и на диск писать DVD диски... Можно делать анимимированное меню, перетаскивать кадры, делать звук, а так же " резать, клеить и монтировать" :D Или ты что-то конкретно имела в виду? А, главное, она очень понятная и легкая, методом научного тыка можно до всего допетрить :lol:

добавлено спустя 9 минут:

Jitel, кстати, могу тебе выслать на русском языке краткую инструкцию-описалово программы ;)

OlegK
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пт апр 08, 2005 10:07

Сообщение OlegK » Чт мар 23, 2006 20:33

мдяя...что сказать? очередной "облом" при попытке помочь/посоветовать.
Да будет так!

кстати, вот мнение о NeroVision Express, о качестве работы этой программы с записями видеокамер:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться

Удачи!

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Чт мар 23, 2006 20:57

Мама Мишеньки, вот у меня все тоже самое. Снимает в формате DV. И все что ты написала я и хочу делать.
Просто мне эту Неру :mrgreen: поставили, и вот в ней можно делать все то же самое, что ты пишешь.
Мне, в общем все равно в какой проге монтировать фильмы. Просто эта есть на компе, потому и спрашиваю.
Jitel, кстати, могу тебе выслать на русском языке краткую инструкцию-описалово программы
Ага, вместе с самой прогой :wink: :lol: .

OlegK, да ладно тебе :wink: .

Ja_Lisa
Сообщения: 1544
Зарегистрирован: Вт май 03, 2005 07:15

Сообщение Ja_Lisa » Сб апр 01, 2006 12:26

Jitel, спросила....
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА!!!! :mrgreen:
Он сказал, что все просто и дальше пошли непонятные мне термины и описания кнопочек....
сорри :oops:

добавлено спустя 1 минуту:

Мама Мишеньки, а все тоже самое и делается в НЕРО.
Муж мой делает все быстренько, покадрово все там режет-клеит, звуки, глюки... Но сама я не подходила :?

Marinka
Сообщения: 2530
Зарегистрирован: Ср июн 15, 2005 16:20

Сообщение Marinka » Ср июн 07, 2006 14:58

ребята,
кто мне сделает layout для flyer в формате pdf или jpg на 300dpi?
недорого

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт сен 19, 2006 14:03

Помогите, туплю не по-деццки :? :roll: .
Как на картинку текст наляпать?
Фотошоп не хочет распознавать русский шрифт :( .
А вордовский текст, оформленный хоть под три картинки, равно как и сами картинки - в графический файл не конвертируется :( , дабы потом опять же в фотошопе слепить.

Lili
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 04:24

Сообщение Lili » Вт сен 19, 2006 14:04

Фотошоп не хочет распознавать русский шрифт
то есть? Ты копировать-вставить пробовала из Ворда в Фотошоп?
В смысле написать текст в Ворде, скопировать, а потом в Фотошоп вставить в TypeTool.

Jitel
модератор
Сообщения: 11148
Зарегистрирован: Вт июн 21, 2005 17:14
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 237 раз

Сообщение Jitel » Вт сен 19, 2006 14:15

ГМ!!!
Получается :roll: .
Только все равно белый фон остается.
Вот что выходит: Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
А так чтоб на основном фоне были буковья :roll: можно?
А то запарюсь вырезать верхний слой :shock:

Lili
Сообщения: 3958
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 04:24

Сообщение Lili » Вт сен 19, 2006 14:35

А так чтоб на основном фоне были буковья можно?
Jitel, у меня автоматически фон прозрачный, а как менять - не нашла :(


Вернуться в «Увлечения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей