Oksana_white писал(а):обувь не снашивается (даже отечественного производителя), соответственно оседает в шкафу в коробках
Try писал(а):Я недавно "открыла" для себя обувь торговой марки GABOR
Таня Алексеева писал(а):Ой, девушки, для меня главная проблема - размер! Т.к. мой, 35-й, в магазинах попадается исключительно редко. Да ещё у меня очень узкая стопа.
Sveta_N писал(а):Причем обычно моя обувь влетает семье "в копеечку", т.к. такие маленькие размеры бываю в основном у "дорогих" фирм.
Try писал(а):Пока мне не попадались удобные "вечерние" модели Puzzled .
Таня Алексеева писал(а):Ой, девушки, для меня главная проблема - размер! Т.к. мой, 35-й, в магазинах попадается исключительно редко.
Sveta_N писал(а):Кстати, для здоровья ног предпочтительнее всего обувь с каблуком 3-4 см. Совсем без каблука - не самый лучший вариант.
Птенчик писал(а):Скоро моя дочь будет носить мою обувь
Sirena писал(а):да еще и занимаются спортом, способствующим развитию стопы
Sirena писал(а):те виды нагрузки, где ноги босые, влияют на длину стопы (гимнастика, плавание), а те, где ноги обуты - на силу (балет, бальные танцы, фехтование).
Таня Алексеева писал(а):Он заявил, что нагрузки на стопы при плавании нельзя считать существенными.
Sirena писал(а):что 47-й, как у Феллпса, у пловцов встречается с той же частотой, что у баскетболистов.
marrianna84_192907 писал(а):А летом что носите? Из легкого, можно даже сказать полупляжного.
Вернуться в «Красота и уход за собой»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей