lalala писал(а):Кто уже сидит на диете- по делитесь рецептами обедов и ужинов на первое время
lalala писал(а):и худели, худеют, или планируют похудеть на этой диете.
lalala писал(а):Давайте же объединимся и тут будем описывать достижения, делиться опытом и рецептами, а так же поддерживать друг друга.
lalala писал(а):А после 18 можно пить чаи и узвар без сахара?
lalala писал(а):Завтра я ужинаюс до 18 и не ем мучного, правильно?
lalala писал(а):Если до 12 можно все, так я нажрусь в 11.55 и как потом в 13 полноценно пообедать?
lalala писал(а):Для начала пока попробую после 18 не есть.
lalala писал(а):мне по твоему кал кулятору написало ими 0, а Рекомендуемый 21
Поккля писал(а):хотя вес 61 при росте 175 совсем не криминал
Поккля писал(а): Просто надо больше спорта на определенные участки тела и больше двигаться. Легко сказать
lalala писал(а): " ножки мирового стандарта"
EvA82_82 писал(а): Вешу сейчас 65 кг при росте 172 см. Прогнать бы все-таки килограммчиков 5-6 Rolling Eyes
Буду с завтрашнего дня в вашей песочнице тусить
Tanochka писал(а):хотела сегодня забить на систему и в 8 вечера хряпнуть окрошечки и вишневого пирога - акт неповиновения не удался, отдала все белому другу
Arven писал(а):ха, у меня тоже по считалкам норма, но мне самой не нравится внешне
Sirena писал(а):светланочка, можно вопрос? Я так понимаю, рост у Вас 168? А желаемый BMI 20.5? За какое время Вы планируете его достигнуть?
lalala писал(а):Если до 12 можно все, так я нажрусь в 11.55 и как потом в 13 полноценно пообедать?
Sirena писал(а):если не учитывать тот факт, что меня саму устраивают совершенно другие показатели физического здоровья
lalala писал(а):книгу читала- ниче не помню. Придется перечитывать
Наташша писал(а): подскажите конкретно какие продукты можно есть
Наташша писал(а): Кашу геркулесовую можно?
Наташша писал(а):Вот например, на ужин можно рыбу на пару плюс овощной салат? Или получается, что нельзя рыбу с овощами?
Наташша писал(а):По ссылке расписаны варианты ужина, только такие продукты и можно между собой сочетать?
Наташша писал(а):И еще, если на ужин выбирать из тех 7 вариантов, что даны на сайте Миримановой, то получается в обед я все же могу сочетать рыбу+овощи, мясо+овощи?
lalala писал(а):А вот я вычитала другое, в книжке по твоей ссылке на стр 94 написано что в 12 можно нажраться от пуза
Наташша писал(а): на ужин можно рыбу на пару плюс овощной салат? Или получается, что нельзя рыбу с овощами?
lalala писал(а):А вот я вычитала другое, в книжке по твоей ссылке на стр 94 написано что в 12 можно нажраться от пуза
lalala писал(а):Талия там очень хорошо подтягивается
Наташша писал(а):И еще, если на ужин выбирать из тех 7 вариантов, что даны на сайте Миримановой, то получается в обед я все же могу сочетать рыбу+овощи, мясо+овощи?
светланочка писал(а):Ну как же не сорваться? Не получается вроде.
shurka писал(а):бурый или пропаренный рис
светланочка писал(а):Расскажи, как ты к системе пришла и как с ней живешь. Все ли легко дается?
MAXIMama best писал(а):мне бурый рис не пошел,как ни старалась,не получается вкусным
shurka писал(а): шанс практиццки профукала. оказалась в нужное время в нужном месте, но, блин, с ненужным весом...
shurka писал(а):-как найти мотивацию делать что-либо?
-да никак, оставайтесь в ж..пе!!!
shurka писал(а):и вот с утра в четверг, как щас помню, я снова села на систему с весом в 82 кг.
shurka писал(а):82 кг. это было в августе. и вот счас я в процессе, вешу 68 кг.
shurka писал(а):на 70 кг у меня вышел стояк аж на 3 месяца
shurka писал(а):ходьба с Лесли Сансон. очень позитивная штука и главное, легкая и ненапрягающая
shurka писал(а):можно конечно, эти 15 кг согнать намного быстрее, если вообще сладкого-мучного не есть,
shurka писал(а):я че-то не готова к таким "лишениям". пока система работает - буду действовать.
Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт (С)
MAXIMama best писал(а):.Я стойко держалась за столом с оливье и отбивными.Но молодая картошка с селедкой меня добила
MAXIMama best писал(а):И хожу в тренажерный зал, там у тренеров женщин такие тела-отличная мотивация
светланочка писал(а):Что-то стала замечать, что картошку вообще есть не могу Bad , вызывает откровенное отвращение
светланочка писал(а):умничка, а Максюшка в сад уже ходит?
EvA82_82 писал(а):Ну и что мне делать с ужином?
EvA82_82 писал(а):как с работы обычно ухожу в 16:30-17:00,
MAXIMama best писал(а):EvA82_82 писал(а):
как с работы обычно ухожу в 16:30-17:00,
кроме как приносить с собой и кушать перед выходом с работы-вариантов не вижу
EvA82_82 писал(а):Итак, у меня сегодня первый день
EvA82_82 писал(а):На обед у меня был овощной салат (огурец+помидор) и 50 г творога + чашка чая. Сытость пока есть, не знаю надолго ли ее хватит
EvA82_82 писал(а): дома появляюсь только в 18:30-19:00
EvA82_82 писал(а):С завтраком категорически не сложилось - в этом направлении надо работать
EvA82_82 писал(а):Ну и что мне делать с ужином?
светланочка писал(а):Получился стандартный ужин "овощи-молочка". В принципе можно, но можно бы ло бы и развлечь мяском или рыбкой
светланочка писал(а):Но если у тебя так всегда получается кушать в 18.30 - 19.00, думаю что это все равно лучше, чем нажраться перед сном. из двух зол всегда выбираем лучшее
светланочка писал(а): Тогда лучше, чтобы ужин заранее был приготовлен, а когда заскочишь домой в 18 или 19 часов дай ему еды, иначе твой организм объявит тебе войну
MAXIMama best писал(а):но вчера за столом просто стояло блюдо у меня под носом молоденькой отборной кортошечки
MAXIMama best писал(а):А я ужинаю или водичкой (добираю суточную норму 1.5-2 литра) или бокалом красного сухого вина.
MAXIMama best писал(а):У меня принято его ужином кормить насыщенно,как правило-мясо
EvA82_82 писал(а):В декрет надо уходить наверно
EvA82_82 писал(а):а только на работе греть мне негде, и холодильника нет...
EvA82_82 писал(а):о, так можно на обед оторваться мясом, а на ужин овощи+молочка - правильно?
EvA82_82 писал(а):вот в том-то и дело, что я в это время не кушаю, а бегу сразу к младшему на улицу Pardon
EvA82_82 писал(а):ну и само собой с мужем сидеть и держать рот на замке.
светланочка писал(а):у-у, все начинается с детства. Меня тоже с детства обильно и сытно кормили на ужин, потому что мама готовила обычно вечером)))
светланочка писал(а):А разве так можно? В вариантах ужина такого нет.
EvA82_82 писал(а):Самое не понятное у меня будет с ужином, потому как с работы обычно ухожу в 16:30-17:00, но дома появляюсь только в 18:30-19:00 (пока магазин, пока за старшим в школу + дорога домой
shurka писал(а):а в греческом же салате сыр... его ж низзя с овощами
Вернуться в «Красота и уход за собой»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей