Девочки, а у меня назрел такой вопрос - вроде я не новичок в тренировках, начинаю потихоньку - но вот беда - уже три раза начинала заниматься - и перестаю - ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОЯВЛЯЮТСЯ СИМПТОМЫ ПЕРЕТРЕНИРОВКИ !
Питание сбалансированное на 1600-1800 кКАЛ сутки, Вес 72 кг. Надо - 10 кг за счет жирочка.
Начинаю заниматься :
Понедельник - 20 мин беговая дорожка : 5 мин разминка 5 заминка 10 минут спортивная ходьба чередую с бегом 300 метров бег 200 ходьба
Тренировка ноги 2 упражнения по 2 подхода, в каждом 15 повторов, без отягощения
Плечи 2 упражнения по 2 подхода , в каждом по 15 повторов, 3 -5 кг
Пресс 3 упражнения по 2 похода по 15 повторений без веса
Вторник 15 минут беговая дорожка 5 разминка 5 заминка 5 ходьба скорость 7, 2 км в час
40 минут урок стрип-денс ( я становлюсь теплая, но даже не потею)
Среда отдых
Четверг 20 минут беговая дорожка ( как в понедельник)
Спина 2 упражнений по 2 подхода по 15 повторов вес 5 кг
Грудь 2 упражнения по 2 подхода по 15 повторов без вес ( отжимания разные)
Пятница 30 минут беговая дорожка ( 5 мин разминка, 5 заминка, 20 минут - 200 метров бег, 200 ходьба)
Уже в пятницу с утра слабость, не могу проснуться, вялая вся - хапихиваю себя на тренажер просто
А с субботы вообще чувствую себя разбитой, меня знобит, ОЧЕНЬ КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ! И такое состояние продолжается дней 10.
Потом опять начинаю тренировки - и опять на неделю меня хватает, а потом слабость и озноб.
Я вообще здорова, не беремчата, инфекции нету в тельце ( недавно комплексное обследование проходила с кучей анализов).
Я конечно понимаю, что за 5 лет спортивная форма теряется - но вроде у меня тренировка щадящая дальше некуда !
Активность дома - обычная, как у всех мам - уборки - готовки - сумки с продуктами, прогулка активная с ребенком от 3 до 6 часов в день.
Ни и чего я делаю не так ?
С какого бока тогда к тренировкам подойти мне ?
Очень уж лишние кило надое-е-ели