доктор мне говорит - "а ничего, морскую капусту ешь".
это не значит, что у этой девочки нет проблем ни с одной железой внутренней секреции, и неизвестно, как в дальнейшем сложилась её жизнь
Не даром на тебя вся женская консультация ополчилась.
Самое накладное из всего этого – платить за анализы (порядка 15-20 у.е.)
девчонка залетела (бывает, что и под градусом), особо не следила за собой всю беременность – а детка здоровая.
достаточно сдавать один гормон - свободный Т4, и картина будет ясна!
если слишком зацикливаться на беременности-родах, по закону подлости точно какая-нибудь ерунда получится
начнутся проблемы со вниманием
ему тоже давали направление на Т4 и на Т3
"Неврология" у нас заключается в тетрапарезе
Еще немного, и все прояснится
Мишунина - ха-ха, все может быть. Но если серьезно, у нее есть брат, наколько я знаю, он живет в Америке.
А тетрапарез - как кость в горле, не могу уже про него говорить
Ingenzia, не впадай в панику - на тебя смотрят пара испуганных глазенок - если отчаишся - каково будет твоей малышке?!!
Бедные вы с дочей, как вы все это время ребенку кровь берете, каждый раз наверное страх, слезы...
Обзвонила в городе лаборатории, которые делают такие анализы, говорят, что таким маленьким не делают (нам в общем-то уже год и 2 месяца).
По-моему, если Т4 у нижней границы, то это скорее показатель гипер..., у нас когда ТТГ понижался (фаза гипер...) - Т4 наоборот был у верхней границы.
У нас несколько раз (прошлым летом и осенью) было Т4 в норме, а ТТГ - ниже нормы. Врачи сами удивлялись, но тем не менее дозу понижали.
При этом увеличивается функция ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза).
десять раз ей вену колоть не будешь, как себе
А что врачи-то удивлялись в летний период физиологически повышается выработка гормонов ЩЖ, в отличие от зимнего периода
предполагают при полной "неработе" ЩЖ ребенок идет на маленькой дозе
ну может врач и так определит
Что-то у меня не получаются цитаты в этом форуме
jitel, Вы пишете, что у генетиков есть аппаратура для анализа из пальчика, так почему бы вам лучше не сдавать платно у генетиков?
фенотип болезни Дауна описывается точь-вточь как при гиротериозе: вдавленная переносица, большой язычок
сами не ходим пока, говорим только слоги
разве у вас полная неработа??
Тиреотропный гормон – это единственный показатель, который позволяет количественно оценить правильно подобранную дозу препарата.
вен у него не видно вообще, только на голове
пальца сколько раз ему брали - не плакал
А какой объем крови берут из вены
ЗАВТРА
Не понравился наш лишний вес.
Весим мы 9 кг
Вот брадикардия, ИМХО, более тревожный признак.
Судят по ТТГ в данном случае - а он у моей малышке на тот момент был в норме
А вобщем, я немного расстроена, но с другой стороны, сколько можно расстраиваться? Так и вся жизнь пройдет, нужно искать положительное!
jitel, спасибо за поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей