А конкретнее: какой "такой кожи"?Вероника писал(а):"такой кожи при здоровой флоре кишечника не бывает"
Ножки местами чуть шершавенькие, щеки периодически краснеют. Как-то я, почитав статьи на сайте, взялась лечить аллергический дерматит. Стало лучше. А сейчас высыпания появились в других местах. То есть не знаю, то ли я лечила...AnutaA писал(а):А конкретнее: какой "такой кожи"?
То что вы описываете больше похоже на диатез. У нас были подобные высыпания пока мы не сменили смесь (с Хиппа перешли на Нутрилон Омнео), да и сейчас иногда появляются при погрешностях в питанииНожки местами чуть шершавенькие, щеки периодически краснеют. Как-то я, почитав статьи на сайте, взялась лечить аллергический дерматит. Стало лучше. А сейчас высыпания появились в других местах. То есть не знаю, то ли я лечила...
По-моему нормальный малышОлег Белозеров писал(а):Описание ребенка:
Все в порядке, стул жидкий по несколько раз в день, правда последние 1-2 недели он стал себя беспокойно вести, а точнее сильно кричит когда проснется, наблюдаеться легкое шелушение кожи в области бровей, легкая шершавость кожи на животе, срыгивание (не обильное) почти каждое кормление.
Температура 22-25, влажность - не могу определить - нечем.Елена76 писал(а):А какие условия у вас в квартире? Температура, влажность - а то у вас может быть тоже +34 градуса дома?
Все правильно, только до года-полутора, а не только у новорожденныхJitel писал(а):Шелушаться только бровки или, может быть, и головка?
У новорожденных - это нормальное явление. Устраняется постепенным легким вычесыванием мягкой щеточкой после мытья головы.
Все верноВсе правильно, только до года-полутора, а не только у новорожденных
нечего искать у ребенка болячки
Вернуться в «Болезни пищеварительной системы. Отравления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей