Dim.od писал(а): Может быть такое?
.Dim.od писал(а): опять рвотные позывы, и малышка отказывается пить..
Arin241078 писал(а): а с нифуроксазидом не поторопилась, так как целый день у него как раз и был понос.
Arin241078 писал(а):Влила я ребенку грам 15 смекты, дала еще чайную ложку нифуроксазида,
Я только хотела объяснить, что нифуроксазид не всегда показан при поносе и ни на частоту, ни на консистенцию стула не влияет.с нифуроксазидом не поторопилась, так как целый день у него как раз и был понос
Arin241078 писал(а):Да комментировать мои действия не нужно, то что сделано - сделано!
Arin241078 писал(а):Хотелось бы знать, что дальше надо было делать! Я просто ребенка отпаивала чаем, так как ни сорбекс ни смекту он не воспринимает- вливала в него все это дело с криками!
Arin241078 писал(а): Хотелось бы знать, что дальше надо было делать! Я просто ребенка отпаивала чаем, так как ни сорбекс ни смекту он не воспринимает- вливала в него все это дело с криками!
Это точно.Syringa писал(а):хорошо бы знать для чего дается тот или другой препарат
откуда? Видимо, вы что-то путаете. Книга «Лекарства» – третья часть «Справочника здравомыслящих родителей» недавно появилась в магазинах.Arin241078 писал(а):Книга имеется в электронном виде
Abush писал(а):А после капельницы всеровно может быть обезвоживание ?
Zhanna1985 писал(а):Что еще нужно предпринять?
Віра писал(а):ТЕмпература есть? Можно дать какой-то сорбент, этот же энтеросгель, например. И быть готовой к тому, что завтра может начаться понос.
Zhanna1985 писал(а):минут 40 назад сухарик сьел ....стал сразу лежать,а сейчас вырвало
Zhanna1985 писал(а):И скажите нужно ли давать ему регидрон ночью
Антонина писал(а):думаю, что не помешает раз была рвота - восполняйте потери солей.
Zhanna1985 писал(а):Если моча светлая и прозрачная, писает часто, то обезвоживания нет. Не волнуйтесь так, все пройдет через несколько дней.
не надо.Zhanna1985 писал(а):Еще хотела спросить нужно ли пить линекс или нормабакт?
Вернуться в «Болезни пищеварительной системы. Отравления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей