tynay76 писал(а):фуразолидон, активированный уголь, Бифидум бактерин (это тоже никому не мешает). Но ни про какие антибиотики и речи не было!
мама Ксю писал(а):А мне сказали ничего молочного!!
мама Ксю писал(а):Антибиотик она сказала пить вчера,когда думали,что у него просто грипп,а не кишечные проблемы
мама Ксю писал(а):но я знаю,что молоко,тоже считается как питье
мама Ксю писал(а):Сколько еще это будет продолжаться,температура ниже 37,4 не падает.
мама Ксю писал(а):может не так все и плохо??? Sorry ,просто сама себя накручиваю????
мама Ксю писал(а):она сказала не давать творог,кефир,вобщем молочку
мама Ксю писал(а):а так почти до 39 доходит,вот что пугает
мама Ксю писал(а):просто не сталкивалась с тем,что мой деть заболел и еще такой гадостью
мама Ксю писал(а):Больше всего переживаю,чтоб последствий страшных небыло и сколько вся эта бяка продлится?
мама Ксю писал(а):Хочется ему помочь и как можно эффективнее
когда мой рвал несколько ряд подряд я решила, что отравился.Julia1973 писал(а):Что это может быть? Спасибо
Try писал(а):можно поить его "Регидроном" маленькими порциями.
Nora писал(а):но своей дочери давала безлактозную смесь при этеровирусной инфекции.
т.е. о тяжелом заболевании говорить не приходится, следовательно можно попробовать обойтись без отказа от ГВ. На время уберите все прикормы, побольше поите. Грудь давайте после того, как ребенок напоен.Nаsтя писал(а):Ребенок подвижен, настроение хорошое,
Nаsтя писал(а):Если будет просить грудь, сказала сцеживаться и давать пустую.
Maryam писал(а):А делать-то что, почему не спадает температура?
Maryam писал(а):Что нам завтра сдать по своей инициативе?
Елена, вот это все прям-таки про нас! Сегодня нам полегче, темп. 37,8. Ребенок шатается на ходу, постоянно жалуется на боль в затылочной части(((... Ну почему они рогом упираются, что не грипп и все тут??? Почему не помогла интерфероновая "атака" с первого часа болезни? Спасибо за ответ!Елена76 писал(а):Во-первых, много дней температура. У сына повышенная Т держалась 8 (!) дней, из них 3 под 40 с бредом. У взрослых и Т пониже и держится дней 4-5 только. Сильная головная боль при Т. Небольшое расстройство кишечника от высокой температуры. Очень сильная общая слабость
Вернуться в «Болезни пищеварительной системы. Отравления.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей