Ну, я, конечно, не знаю, как у них там получается, но живут вместе уже 12,5 лет, и вот..., ну и двое детейJitel, это что-то у них странный опыт,
Ну, может не погонятJitel, как бы не погнали нас за off, но пока не стерли , для меня эта тема интересна.
Если таблетки подходят и никакого дискомфорта нет, то почему бы и нетВот и не знаю что делать, но склоняюсь к долгому употреблению таблеток
Да, и такое тоже есть, это психологически не очень приятный момент, могут действительно быть разные последствия нехорошие, но повторюсь - могут, а не должныЯ тут разговаривала со знакомым гинекологом, так она меня пугала всякими страстями для мужа
Трудно сказать.Jitel, прочитала ваш случай, но не поняла М. сбились из-за спирали или спираль спровоцировала какое-то заболевание?
Таак, три первых пункта в наличии имелись, до 4-го вроде не дошло. Слава богу что сняла. Но опять же бывает же, у многих причем, что ничего из вышеописанного не происходит.1- воспалительные заболевания
2- длительные и болезненные месячные
3 - мазня
4- бесплодие
Там есть вилка в 12 часов. Т.е. вроде как не страшно, если забыла выпить в определенное время, например, вечером, то до утра еще есть время. Я тоже, бывало, забывала, но вроде проносило, не беременела.а вот что страшит в таблетках - это забыть выпить ее :-/ , тем более для неособо организованных товарищей (таких, как я).
ага, ну в моем случае, можно считать, что за год, что спираль стояла, я деньги вроде как и отбилаЕсли что-то пойдет не так - всегда можно и вынуть... единственное, конечно, потеряете деньги..
ну, когда весишь 45-50 кг, то это и не так страшно, а когда 65-70 (как минимум),
Вернуться в «Планирование беременности и контрацепция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей