lesya83 писал(а):Стояла у меня спираль, аж целых 1,5 года, прятного было очень мало, месячные очень болезненные, обильные, бесконечная мазня, и в конце - концов кольпит. Сегодня я с ней распрощалась и Спросила врача какой метод контрацепции она рекомендует, и тут чудо - мне выдали упаковку(на 3 месяца) КОК бесплатно!!! Государство Украина бесплатно дает КОК???? (далее цитирую из надписи на упаковке) "Ці контрацептиви призначені для безкоштовного розповсюдження в рамках Державної програми "Репродуктивне здоров"я нації" на період до 2015р. Преппарат - "mikrogynon ed Fe", поизводство - германия, срок рондости - до 2013 года. Отзывов об этом КОК очень мало, и все меня мучает сомнение - Государство - и БЕСПЛАТНО??? В чем подвох??? То ли преппарат - очень плохой , или ... Может кто знет что-то о "Микрогинон" который дают бесплатно на територии Украины???
зірочка писал(а):далеко не во всех аптеках работают люди имеющие хотя б какое-то медицинское образование
Theodora писал(а):Когда могут наступить месячные при ГВ?
мобильная мама писал(а):презервативы - самое удобное
Вероника писал(а):а расскажите, пожалуйста, опытные знающие люди, если при спирали все-таки наступает Б
Оля писал(а):А я во время приема таблеток благополучно забеременела
Miroslava Orlova писал(а):и кстати из той пачки только один порвался......
пчелка Мая писал(а):Melanna писал(а):
мобильная мама,ну мы тоже пока на них но блин, ощущения то не те
+1000
Презервативы способны свести на нет всю "радость любви"
Совершенно не считаю себя уникумом, но при абсолютном ГВ у меня пришли месячные в дочкиных 3 месяца. Я её даже водой не допаивала. У знакомой с обоими детьми так было.ПРОСТРАНСТВО писал(а):Возможность забеременеть на ГВ наступают через две недели послее ввода другого элемента, это может быть вода или сок, даже одна ложка. Если ничего не вводить до пяти месяцев и кормить 5-6 раз в сутки, то в таком случае месячные наступают до 6 меясцев крайне редко
Берёза писал(а):при абсолютном ГВ у меня пришли месячные в дочкиных 3 месяца. Я её даже водой не допаивала. У знакомой с обоими детьми так было.
ПРОСТРАНСТВО писал(а):Есть женщины, знаю лично нескольких (все мусульманского происхождения), у которых во время ВСЕГО срока ГВ не было месячных, то есть более 2 лет потому что они долго кормили
Lora писал(а):Я кормила до 1,5 года и все это время у меня не было М. Как прекратила ГВ, ровно через месяц пришли М (я не мусульманка )
Шмелик писал(а):Странно.... Мы на ГВ, но уже не так, чтобы очень - и прикорм, и жидкость полным ходом, а М у меня до сих пор нет.
С сыном пошли в 4 месяца его, а сосал он больше и чаще.
Берёза писал(а):но при абсолютном ГВ у меня пришли месячные в дочкиных 3 месяца
ПРОСТРАНСТВО писал(а):Вы уверены, что не беременны???
Вернуться в «Планирование беременности и контрацепция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей