Привет

я бы тоже перепроверила

только ж где? С Руськой во второй половине беременности ставила папаверин, магне Б6, гинепрал - был тонус и угроза.Ну и витаминки всякие...
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты с гинекологами он-лайн проконсультировалась
Я Березовской писала рекомендации, которые мне выписала здешняя заведующей ЖК, она там заранее дюфастон прописывала. Березовская ответила что я готовлюсь к нормальной беременности и пить кроме фолиевой не нужно. Я уже тоже подумываю, что принимать ни чего не буду. А больше проконсультироваться не скем.
Мамочка Эрика писал(а):Источник цитаты несколько девочек-акушеров-гинекологов- спроси у них. У Мамаши-Ирины, к примеру

а где их искать????
medvelvenok писал(а):Источник цитаты а на этих витаминках, которые выписал врач - пошел процесс уменьшения. Спроси у врача, может выпишет.
Я так почитала в инете, что она и прописала мне дюфастон для урегулирования цикла
Месячные дождалась, с задержкой 5 дней. Прснулась в 8 утра от боли в матке, все тянуло, болело, жесть, поползла в туалет и увидела что пришли. У меня 5 лет не было таких болей

1 день месячных, меняла прокладку каждые 30 мин, тоже не помню такого, да еще и сгустки такие хорошие выходили. Перепугалась. 2 день по легче было. Сегодня 3 день, и все нормально. Что это было, не поняла.
Как здорово!!! Ттт на вас! Легкой беременности и родов в срок
lumonbka писал(а):Источник цитаты Страх перед беременностью оказался у Руслана больше, чем у меня. Но в тот же момент он расстроился, когда оказалось, что я не беременна.
Точно 7 пятниц
lumonbka писал(а):Источник цитаты Причем идет по нарастающей: 27/29/30/32/28/29/30/32
Так интересно

мистика прям
latiffa писал(а):Источник цитаты пока все так же,я сейчас себя привожу в форму,хочу все прелести растущего живота увидеть,а не быть сразу как на последних месяцах

ну так это ведь скоро да?

Сколько там лишних хотела сбросить? 7 кг? Это примерно мес за 2?
Ой, а у меня, ни одно, так другое. Ну врач дал добро, долгожданные месячные пришли, ждем окончания, иииии с понедельника начинаем.... А вот фиг

сегодня на работе выяснилось, что у меня не проставлена прививка от гепатита А. 6 мес назад, когда я устраивалась на работу, вакцины не было. Я и забыла про нее, а сегодня медик садиковский сказала, что вакцина появилась и надо идти ставить. Я звоню своему гинекологу - заведующая ЖК, она предлагает не ставить, т.к. после этой прививки беременеть нельзя 3 мес, а у меня УЗИ отличное, анализы, самое то чтоб беременеть, а не прививаться, а потом ждать когда иммунитет появится... Предлагает взять мед.отвод. А привиться когда нибудь потом после родов. Я к мужу за советом, он предлагает лучше привиться, мол опасное заболевание, будет спокойнее... Ну как то же я жила 27 лет без этой прививки, сына родила, и даже знать не знала ни чего о ней, не заморачивалась... Завтра иду брать мед.отвод.
А вы что скажете девочки? У вас все прививки проставлены? Кто из нас прав мы с гинекологом или муж?

ааааа у меня сейчас голова лопнит от моих дум