Luminarc Rhapsody orange. И Luminarc Карин ромашка Мелон оранжевый.
Расиля писал(а):Luminarc Rhapsody orange. И Luminarc Карин ромашка Мелон оранжевый.
Расиля писал(а):Мне тоже понравилась рапсодия, а мужу ромашки думаю может чисто для него купить один комплектик
Расиля писал(а):так какая же это карма
зірочка писал(а):Стас вон и посуду рвется мыть и полы как вижу его со шваброй - аж до слез...какой он еще малышик...
Расиля писал(а):я в ужасе Surprised какой огород? Какая тяпка?
Helen2011 писал(а):Я вас почитываю иногда из -за кустов
зірочка писал(а):Стас вон и посуду рвется мыть и полы
Мамочка Эрика писал(а):Тогда уже два, чтобы не одиноко комплектику было
Мамочка Эрика писал(а):у старшего наборчик с Тачками
Tanuka писал(а):столько вопросов касательно театра..
Tanuka писал(а):ты вживаешься в роль
Tanuka писал(а):ы чувствуешь себя этими людьми,
Tanuka писал(а):чувствуешь энергетику, то как люди переживают за твоего героя
Tanuka писал(а):мне так интересно что чувствуют исполнители на рок концертах, когда куча-куча народу скачет и кайфует, кайфует
Tanuka писал(а):.какая твоя любимая роль?
Helen2011 писал(а):дабы подтвердили безуспешность всех наших самостоятельных попыток
зірочка писал(а):тас мелким пару раз навернулся на плитке мокрой... я думала у меня сердце через уши выпрыгнет
Nancy писал(а):Кстати муж мне шезлонг в деревню купил, я там теперь на свежем воздухе сижу отдыхаю
зірочка писал(а): Стас вон и посуду рвется мыть и полы
Мамочка Эрика писал(а): меня Эрик умоляет разрешить ему помыть пол.
Nancy писал(а):я сегодня сдала анализы и к стоматологу ходила.
Расиля писал(а):А мне муж купил сегодня чашу керамическую для мульти. Я ему так шепотом говорю, может все таки надо было по гарантии сдать.... А он, все нормально с керамикой все попрет.... Кто попрет, куда попрет
Расиля писал(а):с первым тоже тяжело Б
Расиля писал(а): назначат хорошее качественное лечение
Расиля писал(а): Кстати, у этой фирмы есть стаканы? И кроме Тачек детская тематика какая нить есть?
зірочка писал(а):а была последний раз давноооооо.... эх...
Расиля писал(а):у меня ни моет посуду, когда ему предлагаю говорит, поставь в посудомойку сама постирает, а мы пойдем играть
Ksenoniy писал(а):Подскажите а в следующем цикле можно уже приступать?
Ksenoniy писал(а):Был незащищенный 2 раза за 3-4 дня до О, но вряд ли это что-то даст.
Nancy писал(а):АПЧХИ для результата!
Nancy писал(а):Анализы хорошие.
Tanuka писал(а):я не поняла вопроса,
Может уже пора сходитьTanuka писал(а):никак не выберусь к врачу, год уже не была
Ksenoniy писал(а):А еще вчера у меня была по ощущениям О, а муж подвернул ногу, да так, что ходить не может, распухла сильно. Сегодня утром ему говорю, что все в этом месяце против нас
зірочка писал(а):может не циклились бы вы на О, а просто расслабились месяцок для общего удовольствия
зірочка писал(а):очень хочу фотки..
Tanuka писал(а):чего ж у вас видео нет
зірочка писал(а):ну что ж - ты попробуй. если не попрет, значит не открутится - надо нести в сервисный центр
Helen2011 писал(а):Егор у нас появился путем процедуры ЭКО(СБ все получилось с первой попытки)
Мамочка Эрика писал(а):Микки, Винни,
Мамочка Эрика писал(а): Олежка последний грохнул, причем просто с высоты см 10 максимум уронил на линолеум
Мамочка Эрика писал(а):Ага - ему понравилось стирать
Татьяна я, Татьяна писал(а):ну вы с мужем вообще молодцы, прямо нашли друг друга
Татьяна я, Татьяна писал(а):Для меня нет ничего страшнее, чем выйти на сцену
Расиля писал(а):На след день мою голову и просто в ужасе что у меня на голове, криво пострижена, тут больше волос, тут меньше, ни фига не симметрична...
Расиля писал(а):Nancy, Ура!!! Поздравляю с линеечкой, береги себя и бусинку, и на полных правах чихай на нас
Расиля писал(а):мне муж сделал предложение выйти за него после спектакля, на сцене, перед полным зрительным залом
Расиля писал(а):они же вроде как не бьющиеся считаются
Расиля писал(а):Я понимаю, волосы не ноги-отрастут, но мне хотелось красивой выйти к мужу
Вернуться в «Планирование беременности и контрацепция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей