свекровь... таки не выдержала и спросила кого ждем

Расиля писал(а):Источник цитаты еще на один шажочек стала ближе к своей мечте
latiffa писал(а):Источник цитаты как старший к маленькому относиться?
tallysongs писал(а):Источник цитаты буду надеятся что он не передумал и в следующем цикле продолжим
Nancy писал(а):Очень хорошо относится, и книжки ему читает
umkan2000 писал(а):ANNY А я держу руку на пульте
Расиля писал(а):В последний раз нас подсчитывала Татьяна_Я_65287, выглядело это так....
зірочка писал(а):Источник цитаты один этап одалела, а там и другой быстро закончится. а там и паровозом послужишь
зірочка писал(а):Источник цитаты свекровь... таки не выдержала и спросила кого ждем
tallysongs писал(а):Источник цитаты А у меня муж температурит и отказывается в этом цикле делать деток
Nancy писал(а):Источник цитаты Фемибион я тоже пила, кстати и сейчас допиваю
Расиля писал(а):Источник цитаты 800 мкг
Расиля писал(а): свекровь отправить на дачу
Расиля писал(а): А мне нужно пить дополнительно фолиевую кислоту? В составе ФК 800 мкг. Муж у меня пьет ФК 1 таб (1 мг) 1 раз в день
tallysongs писал(а):Источник цитаты Свекровь ездила на дачу и сломала ногу, так что теперь даже из дому не выходит
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Я читала у Березовской Е.П., что надо пить 0,4 мг, если врач не назначил другую дозировку.
Расиля писал(а): А у вас однокомнатная квартира?
Расиля писал(а): он добросовестно пьет ФК. Во всяком случае вреда не будет
tallysongs писал(а):Источник цитаты Нет, трехкомнатная, но все равно как-то неудобно
Расиля писал(а):Кстати, он у тебя выздоровел?
medvelvenok писал(а):Девушки, всем привет! Я официально покидаю КП) Всем удачи и заветных полосочек
Как тут кто-то и говорил, я сменила работу и забеременела)
latiffa писал(а):medvelvenok писал(а):Девушки, всем привет! Я официально покидаю КП) Всем удачи и заветных полосочек
Как тут кто-то и говорил, я сменила работу и забеременела)
мои поздравления,теперь надо за собой еще как минимум 2 забрать в КБД
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Как тут кто-то и говорил, я сменила работу и забеременела)
Tanuka писал(а):Источник цитаты а я ушла с работы. ждем эффекта
зірочка писал(а):Источник цитаты ы еще для верности распланируй лето и запишись в спорт.клуб
tallysongs писал(а):Источник цитаты Вчера вместо теста на овуляцию использовала тест на беременность
Tanuka писал(а):Источник цитаты а у меня такая надежда была на серьезный чих Таисссы
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Как там твой гемоглобин?
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела, как работа?
tallysongs писал(а):Источник цитаты Только бы муж не передумал
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Как тут кто-то и говорил, я сменила работу и забеременела)
Tanuka писал(а):Источник цитаты а я ушла с работы. ждем эффекта
tallysongs писал(а):Источник цитаты Вчера вместо теста на овуляцию использовала тест на беременность, совсем уже сума сошла
Tanuka писал(а):Источник цитаты не сдавала контрольный
Расиля писал(а):Источник цитаты С неделькой родная моя Пусть вся беременность проходит гладко и спокойно. Как себя чувствуешь? Животик начал расти?
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Я тебя жду в КБД! Апчхи на тебя!
Ksenoniy писал(а):Источник цитаты Живот уже приличный, с прошлым разом на месяца полтора вперед. Одежда обычная никак, хожу пока в юбках со сниженной талией, но хочу платьице)
Расиля писал(а):Источник цитаты На работе еще не рассекретилась?
Расиля писал(а):Источник цитаты Работу нашла, теперь буду ждать скорого результата
Расиля писал(а):Источник цитаты Вот как с таким не постоянным циклом можно отловить овульку, растягивается от 30 до 40 дней
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Понимаю, друг. Совет один - отключить мозг и ничего не ловить, проверенный временем совет и на каждой из нас работает:)
tallysongs писал(а):Источник цитаты Планируем дальше.
Расиля писал(а):Источник цитаты Еще целый месяц ждать
Расиля писал(а):Источник цитаты Да я бы и с радостью отключить мозг. Но как?
Диатрима_190556 писал(а):Источник цитаты Да все наверное тут)) Читают и активно планируют.
Диатрима_190556 писал(а):Источник цитаты Я жду 18 апреля. Поеду к мужу. Только уже устала думать-получится или нет, пусть как будет, так и будет Соскучилась по мужу очень.
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Месяц это ничего я когда лечилась, надо было ждать 3 мес , чтоб начать планирование. А сам процесс у нас затянулся ровно на год, ну это так, чуть-чуть в утешение.
medvelvenok писал(а):Источник цитаты Есть что-то, что ты давно хотела седлать? Вот и начинай:)
Расиля писал(а):Источник цитаты Долго еще ждатьа вы вообще планируете воссоединиться или так и будешь летать к нему?
Удачи тебе огромной преогромной!!! Привези от мужа долгожданный подарочек в пузике @@@@@
Расиля писал(а):Источник цитаты Девочки, завтра с мужем едим сдавать ИФА на ТОРЧ инфекции - уреоплазмоз, микоплазмоз, ЦМВ, краснуха, токсоплазмоз, герпес 1, 2. Подержите кулачки за хорошие анализы. Готовы будут через неделю
Анна Юрикова_193962 писал(а):Источник цитаты Ну и по традиции-АПЧХИ на всех желающих!
Вернуться в «Планирование беременности и контрацепция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей