Сообщение Frigga » Ср май 20, 2015 20:36
На душе гадко, на глазах слезы......и абсолютная беспомощность. Что-то не верится в чудо, в то, что кто-то там наверху изменит уже принятое решение. Ради кого? НАС? мы же не рекламируем Комаровского! Вот Клубком - другое дело, видимо(((((
Форум стал частью моей жизни, реальной жизни. И тут кто вырывает кусок из моего сердца! Это действительно удар под дых.
Не понимаю, неужели мы совсем ничего не значим? Ладно, я-то на форуме 3 года, но многие здесь с самого открытия или около того. За это время форум и форумчане стали частью реальной каждодневной жизни. Можно пообщаться и в скайпе, например, но это не тот формат.
Из конструктивного - предлагаю открыть счет и насобирать денег, тут мы уже профи. Окупим наше существование.
А также найти нам для общения новую платформу. Давайте обсудим, какие ресурсы могут подойти для общения.
Но от нас ждут другого. Честно - если надо будет писать в Клубкоме, что-то рекламировать, где-то участвовать и проч. - буду! Форум мне важнее.
Теперь спасибы.
Спасибо всей Админке! Но отдельное спасибо Syringa! Вы помогли мне тогда, когда надеяться было не на кого, было страшно и абсолютно ничего не понятно. Низкий поклон за Ваш труд!
Спасибо Земер! Я читаю все твои посты и каждый раз открываю для себя что-то новое!
Спасибо Олька за организацию и проведение аукционов! Мы нужны друг другу, вместе мы - сила, и это лучшее тому доказательство!
Спасибо, все мои ровесники Лето 2012! Вы стали моими близкими!
Я всегда знала, что здесь помогут, выслушают, утешат, ободрят, посоветуют, порадуются и погрустят. Чесслово, плачу((
[quote="KOIIIKA"][/post] Хочу свои посты себе сохранить. Они как машина времени. Дайте время все сохранить.[/quote]
ППКС!
Я в скайпе freyia077, если что.