Сообщение Ol'ka » Ср май 20, 2015 22:30
Хм. Какое-то прям удивительное решение, как по мне. Люди, создающие свой портал, прикручивают форумы, нанимают ботов, чтобы оживить его хотя бы для вида, хоть пыль в глаза пустить, а тут - такое все настоящее, содержательное, душевное, живое общение, островок здравомыслия даже можно сказать.
Моя твоя не понимай.
Допускаю, что есть мотивы, о которых Евгений Олегович склонен умолчать.
Потому как вот это "не продвижение идеи" - это на какую-то отмазку смахивает, кмк.
Ну да ладно. То уже не так важно.
Напоследок хочется сказать - спасибо всем, кто есть и был, кто оставался и принимал участие. Всем, кто сочувствовал, сопереживал и помогал справиться с трудностями. Кто разделял радость и помогал советом, кто бодрил и утешал, когда это было важно и нужно.
Моим Долгожданным летним ровесникам спасибо огромное - за все, что мы пережили вместе, за поддержку, за болтовню, за Карпаты, за хохот в ночи, за виртуальные забавы с медведями, за "Жирафа", за ладошки для Данки... Все останется, ничего не забудется, девчата.
Спасибо участникам темы Выбор Украины - за единомыслие и порыв, за то, что поддержали и не дали упасть духом, за то, что помогли узнать свою страну. И не свою - тоже. Мегафорумовку во Львове я не смогу забыть даже если очень захочу)))
Спасибо всем, кто писал в специальных темах. Пусть кто-то считает этот вклад недостаточным или ничтожным, мы-то знаем, что это не так... Реально - это ОЧЕНЬ КРУТАЯ помощь и поддержка. Крайне сложно ее переоценить.
Спасибо докторам, лаборантам и всем, кто сделал форум не только душевным, но и компетентным.
Спасибо всем, кто принимал участие в конкурсах и прочих народных инициативах! Инициаторам этих инициатив - спасибище!!!))
Спасибо всем, кто принимал участие в благотворительных аукционах. Как же тепло думать о том, что здесь собралось столько небезразличных людей!
МЕГАблагодарность и респектище АДМИНКЕ. Вы не просто выполняли свои функции, вы создавали и, не побоюсь этого слова, блюли лицо этого форума. Комаровский дал ему имя, а вы дали ему возможность жить, развиваться, дышать. Вы долгие годы делали свою работу. Ответственно. С удивительной самоотдачей. Кто бы что ни говорил, вы КРУТЫ.
Вот как-то так...
Ох, как страшно сейчас кого-то забыть поблагодарить. Хотя чего там. Вы и так все знаете, и понимаете, и чувствуете все. И не обидитесь на пожилую женСЧину с признаками склероза, я знаю))))))