ну справедливости ради - он естьDornatka писал(а):Источник цитаты не видно новых сообщений
Dornatka писал(а):Источник цитаты Личная просьба удалить мои посты из темы "Чужой ребенок" (я, кстати, вообще не нашла ее, так удобненько стало) и всех из "Тягот".
Romana писал(а):Источник цитаты Если вдруг потеряемся
OxanK писал(а):Источник цитаты Он вполне может просто не знать, ЧТО этот форум для людей.
OxanK писал(а):Источник цитаты Девушку, ну что за пораженчество такое?!!! Неужели всем в лом пальцами по клавиатуре постучать, чтоб попытаться спасти форум?
я не могу этого пообещать, я не знаю, уведомят ли меня заранее.alikowna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, хоть за день до закрытия форума админы будут проинформированы
OxanK писал(а):Источник цитаты Девушки-модераторы, ну сделайте хоть вы что-нибудь, чтоб вселить в людей желание бороться. А то поголовная печаль, без грамма желания отстоять форум.
Кисточка писал(а):Источник цитаты Может быть, объявить о проведении тематических конкурсов - литературных, фотоконкурсов со вступительными взносами и призами и т.д.
АннаВ писал(а):Источник цитаты Авторское право тут действует?
АннаВ писал(а):Источник цитаты И как теперь это сделать?
Frigga писал(а):Источник цитаты Мы можем устроить черный пиар.
Dornatka писал(а):Источник цитаты я уже поняла про удаление постов, это был истерический жест.Я бы могла сама поискать и ссылку на страницу дать. Но пусть будут, это часть моей жизни.
Юлия_82 писал(а):Источник цитаты Жаль, уже не читать про Израиль Русалкин
OxanK писал(а):Источник цитаты не воспринимайте мои сообщения как критику лично вас.
OxanK писал(а):Источник цитаты Мой призыв к модераторам состоит в том, чтобы вы не лишали людей возможности поверить в свои силы.
OxanK писал(а):Источник цитаты А ваш первый пост задал фаталистическое настроение у людей и пошли все слёзы лить.
Вернуться в «Доска объявлений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей