Русалка писал(а):Источник цитаты Свой акк я "убивать" не буду - мне не стыдно за те посты, что я тут писала.
peristeri писал(а):Источник цитаты вот только Русалка говорит, что удалить можно либо все, либо ничего. Личное я оставлять не хочу, тогда уж пусть после меня будут руины
Хулия писал(а):Источник цитаты не убивайте темы вот прямщас
Маша_85 писал(а):Источник цитаты я что-то никак не могу понять, чем же это ПЛОХО?
Маша_85 писал(а):Источник цитаты Я в ужасе думаю, как успеть все скопировать..
- ок, у меня, видно, очень смутное представление о том, что и как (и почему?) должно работать на развитие новых проектов, до меня не доходит. [/quote]Маша_85 писал(а):Источник цитаты это никак не работало на развитие новых проектов Клиникома
"Алена, здравствуйте!
Утром, сидя на чемоданах, прочитал 8 страниц обсуждения закрытия форума.
Создается впечатление, что тональность обсуждения ставит задачу сделать закрытие форума неотвратимым.
Тональность и цель обсуждения вполне управляемы.
Вот у меня, после прочтения, возникло подсознательное желание закрыть сегодня, поскольку конструктива ноль, а хамства и хлопанья дверями выше крыши.
Это не просто форум. Этот форум сайта ЕОК.
Форум должен жить параллельно, а не сам по себе. Форум, создавая бесценные материалы, должен стремится к тому, чтобы эти материалы в обобщенном и структурированном виде появлялись на сайте, чтоб сайт ссылался на форум, а форум на сайт. Чтоб любая новость сайта находила поддержку и обсуждение.
Резюме:
я в форуме заинтересован.
в форуме который со мной сотрудничает, а не ставит мне условия."
Вернуться в «Доска объявлений»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей