Женька в субботу сдала зачет. Молодец, как минимум, по двум пунктам - а) потому что сдала (всего будет 3 сдавших) и б) потому что сдала лучше, чем ноябрьский. Количество баллов и место узнаем после обеда ТТТ Нахвалила трудягу

Сашулинка разговорилась

Zolotka писал(а):Ларочка, с прошедшим ДР тебя! Здоровья, успехов в работе, счастливого материнства!
Мареха, с ДР и тебя ЗДоровья крепкого, мужа любящего, детей послушных! У меня одноклассники глюканули, и выдали, что у Марехи др уже был, а у Лары - завтра
Malinata писал(а): Купила Анюте босоножки для садика а то старые ей уже маловаты
Malinata писал(а): Может какими шаманскими ритаулами занятся для приманивания везения
NataliValeri писал(а):Отчасти сложности-новый участок, люди тоже новые. Стараюсь не брать дурного в голову, хочу научиться всему(совсем перфекционистка), чего вижу и сталкиваюсь...
NataliValeri писал(а):Стала выпадать из купленных брюк
lana saveleva писал(а):. Вышел второй номер, из 12 полос половина - мои материалы
Zolotka писал(а): Гарик занял первое место в совей возрастной-поясовой группе, принес домой "золотую" медаль Девки, я так горжусь. Аркаша тоже выступал, набрал 16 очков, это типа 2е место, и медаль ему "серебряную" дали
Zolotka писал(а):Найдешь гораздо лучшее, очень-очень тебе этого желаю
Zolotka писал(а):ага, та же проблема, ни одних хорошо сидящих штанов у меня не наблюдается. Всё висит
Zolotka писал(а):пацаны пылесосят все крошки которые видят
Sexy_mama писал(а):так она пока на себя все не намажет не успокоится
Zolotka писал(а):В ту субботу у Гарика были соревнования, Аркаша тоже учавствовал (его тренер 3 недели назад взял в группу самых маленьких). Гарик занял первое место в совей возрастной-поясовой группе, принес домой "золотую" медальSmile Девки, я так горжусьSmile. Аркаша тоже выступал, набрал 16 очков, это типа 2е место, и медаль ему "серебряную" дали,
lana saveleva писал(а):Женька сделала кривой, но ТУЛУП!!!
lana saveleva писал(а):завтра зарплату получу - посмотрим
я падаю с твоей Сашкиlana saveleva писал(а):"Всегда мечтала подарить свое сердце Кириллу..."
МарЁха писал(а): тут ещё новые рукоделки Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
МарЁха писал(а):стоит 100-130 грн.
МарЁха писал(а): В саду завтра утреник, но у нас проблема осталась - он не хочет ни петь, не танцевать. Сидит, как босс, на стульчике и исподлобья наблюдает
lana saveleva писал(а):А у нас сегодня Ирина Роднина мастер-класс провела
МарЁха писал(а):а тут ещё новые рукоделки
lana saveleva писал(а):А у нас сегодня Ирина Роднина мастер-класс провела
Zolotka писал(а):Эх, девочки, а у меня приболел муж, вчера диагностировали пневмонию
Zolotka писал(а):Хвастайтесь что кому подарили на "законный женский день"?
Zolotka писал(а):Хвастайтесь что кому подарили на "законный женский день"?
Присоединяюсь к поздравлению.latiffa писал(а):Пупсики,Поздравляю Алиночку с Годиком,пусть растет здоровенькой,умненькой и не отстает от Камиллочки
latiffa писал(а):Ta_larcoa,Танюшка с Днем РОждения,желаю счастья, здоровья, послушных сыновей и конечно же дочку
ага, шапки, короны 9на лысую-то голову) - это мы тоже полюбляемМарЁха писал(а): Любит натягивать шапку и ходить кругами,
МарЁха писал(а):танцевать, приседая, и смешно стесняется, когда кто-то приходит, - ставит одну ногу на носочек и кулачками закрывает глаза, и так может неподвижно стоять несколько минут.
МарЁха писал(а):Я уже устала от ГВ, Оля по сто раз на дню прикладывается побаловаться.
МарЁха писал(а): раскрутили на замену труб.
Zolotka писал(а):делаю вывод, что это возраст такой просто.
Свет - Лана писал(а):три пистолета стало в нашем арсенале больше
lana saveleva писал(а):только сняли еще один приступ вроде, и знаю, что делать, а страшно, млин сейчас спит. Надеюсь, завтра полегчает уже!
Malinata писал(а): достала все мои лаки для ногтей и разрисовала ими коробки из под обуви
NataliValeri писал(а): Странно как-то. Усталость какая-то непроходящая
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]