_Ollga_, поздравляю с крещением!
Verbena, спасибо за инструкции

мне как раз было трудно с рамой разобраться. зрею... ))))
Verbena писал(а):он очень дорого ценится в Европе, но туда надо выходы найти
надо искать!

Viktoria P писал(а):Т.к. ребенок не игрушка, а его психика тем более, то в доме он должен видеть только папу (одного) и маму. Как потом объяснить куда он делся и кто это был?
согласна! но с другой стороны, мамино личное жизненное пространство не должно быть для ребенка неожиданным сюрпризом, да и когда маленький еще можно туда-сюда

но в целом - да, ребенок должен расти в стабильности - это непререкаемо )
Viktoria P писал(а):А еще говорит, что мы или будем вместе или не будем общаться вообще, это что нормально?
ну вообще-то да, я, лично, тоже не очень хорошо понимаю платонической дружбы между бывшими или несостоявшимися. если хоть с одной стороны были нереализованные стремления, то бескорыстно дружить не получится. но, с другой стороны, не надо этого бояться - не будете и не будете, что ж уж теперь
Viktoria P писал(а):выздоравливай! От перепада температур может, из прохладного помещения в жару и наоборот
спасибочки

я уже всё, зато теперь Павлик заболел... так что это однозначно вирусное. температура поднималась до 37,2, сопли, покашливает слегка, а в целом - как было шило в попе, так и осталось. разве что не смеялся на ночь, как обычно. включила увлажнитель на полную, поставила рядом лук, напоила до отказа. и, кажется, температура спала.
Viktoria p,
Люша писал(а):Думай в первую очередь о себе, тогда и Данику будет хорошо.
ппкс!
_Ollga_, рукотворчество - класс!
_Ollga_ писал(а):Сперва готовила, потом был крышесносный день крестин - не обошлось без эксцессов.
с ума сойти. поэтому я и не люблю торжества, устраиваемые дома, и поэтому стараюсь отмазаться от распространенных родственных посиделок
Viktoria P писал(а):та да, но это не нормально же, да и одиноко..
просто главное,
Люша правильно сказала - чтоб тебе было хорошо. у тебя есть время - до трех Данечкиных лет однозначно.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:vikuli4ka писал(а):Катюша два раза лбом ударилась и бровью, вся в красных пятнышках
о-ё-ёй

а сколько шишек еще впереди - подумать страшно
Пупс, мне сказали, что греть уплотнения наоборот нельзя, причем в довольно категоричной форме. О_о
Вредина писал(а):у нас каждый день ранящий
так это же Алиса - девочка из страны приключений

Люша писал(а):Падает, злится и снова пытатеся
потому что уже очень хочется ходить
я вот тоже смотрю на Павлика и удивляюсь, сколько у детишек терпения - тысячу раз упасть и тысячу - встать

Люша писал(а):прибежала какая-то старшая фармацевт и стала грудью: "Низззя!"
ой, какая великая и ужасная тётя
Волжанка, Антошу - с умениями и новым вкусненьким
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:_Ollga_, поздравления с новыми словечками
vikuli4ka, ого, больше так не шутите

Павлик сейчас ест каждые 4 часа, но еще совсем недавно был тот же рацион, а количества даже больше - и каждые три.
_Ollga_ писал(а):А как у кого детки смеются?
а мой хохочет как заводной! причем иногда достаточно просто рядом находиться или, что действует просто безотказно, когда братик кривляется

ну, когда с ним играют, смеется давно. а еще у нас по вечерам, перед сном выработалась традиция - сеансы смеха

)) смеемся по малейшей причине, да так заливисто, что заражаются все в доме
vikuli4ka, у меня такие вожжи есть - я думаю, что на курточку будет нормально. эти вожжи достаточно широкие, но всё равно на легкую футболочку (или вообще, на обнаженный, так сказать, торс) больно - впиваются, ребенок же на них повисает. я однажды Павлика с ними вывела гулять, так он как поджал ножки - и выпрямил только когда я сняла "эту штуку" и взяла за ручки.