Verbena писал(а):на ГВ и так сидим на диете - то нельзя, это нельзя..
ну да, имелась в виду именно полезность поедаемых продуктов
кстати, когда кормила, единственное, на что Павлик не реагировал железно - это было сладкое. так после месяца ГВ я вся покрылась бесцветными прыщиками. как только стала есть сладкое в обычном своем режиме (т.е. сладкого почти не есть), кожа стала гладкой и нежной.
vikuli4ka писал(а):но если вдруг нагрянут какие так я в последнее время прям внаглую, типа народ дитё спать хочет да и вам отсыпаться пора
респект и уважуха! мне бы так научиться...
vikuli4ka писал(а): а сколько они стоят, мне за 50грн предлагают?
я не знаю, мне подарили...
а у меня тоже жор бывает часто, но, в силу специфики работы и занятости, отрываюсь в общепите. как только попадаю на кофе, сразу как назакажу себе - а потом думаю, как ЭТО съесть...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Verbena писал(а):хохотунчик у нас Слава - то хе-хе, тоь так заливисто, как птичка, то как дельфинчик, с таким высвистом

Пупс писал(а):А еще Саша пытается на коленки вставать
умничка

Пупс писал(а):ты молодец, и сынулю давай отлечивай
спасибочки

Пупс писал(а):сколко людей, солько и мнений, и кому верить
100% поэтому я вывела для себя правило - есть "свой" доктор, ему и надо верить. иначе вообще дурдом начинается.
Viktoria P писал(а):во-первых, ребенок все время на руках, во -вторых, поесть реально некогда, ем очень часто, но очень маленькими порциями.
кстати, я так со старшим похудела до 42(!!) кг. это был, конечно, ужас, срочно начала набирать, но факт - не-высыпания+непереедания+постоянные ношения детишки на руках делают своё дело..
Viktoria P писал(а):тогда время еще есть
время есть всегда! я Санька с новым (и, надеюсь, пожизненным) папой познакомила, когда Саньку было пять лет. сейчас - и папой называет, и стремится, и любит, и уважает - полный набор

Viktoria P писал(а):с выздоровлением! Павлику тоже поскорее поправиться
спасибочки!