Rauna писал(а):У нас сразу два праздника было! Варюшино полугодие и Мишино трехлетие!
точно, поздравляем Машеньку с трехлетием

А у Саши третий зуб вылез, правда не передний резец, а боковой верхний

Rauna писал(а):У нас сразу два праздника было! Варюшино полугодие и Мишино трехлетие!
Tarkata писал(а):а у нас сегодня были первые два самостоятельных шага
_Ollga_ писал(а):А мы четыре дня уже на море
собираюсь дать попробовать желток. а вы уже давали своим деткам?
Tarkata писал(а):а у нас сегодня были первые два самостоятельных шага ))
Viktoria P писал(а):Волжанка, выздоравливайте! каки с кровьэ - это плохо .
Люша писал(а):Волжанка, выздоравливайте!
Люша писал(а):У нас тоже успехи имеются: встаем с опорой и ходим за ручки. Почти все время стоит, иногда ползает все так же, на пузе Сама пока не садится, только из положения стоя.
Mursvet писал(а):Rauna, старшенькую с трехлетием, младшую с полугодием!!! А вы ходите в садик?
Волжанка писал(а):ты как ясно солнышко стала
Волжанка писал(а):У нас уже вчера все чистенько было
Люша писал(а):Ради такого сравнения стОит выходить пореже
Люша писал(а):Думаю, на зиму глядя действительно идти в садик не стоит, лучше уже весной или в начале лета
Люша писал(а):У нас тоже успехи имеются: встаем с опорой и ходим за ручки. Почти все время стоит, иногда ползает все так же, на пузе Сама пока не садится, только из положения стоя.
_Ollga_ писал(а):А кто то давал уже деткам виноград?
Verbena писал(а):А кто-нибудь вкурсе, как у Илюшки-Ванюшки дела?
Verbena писал(а):Чего с мамой такой недовольный?
Маленькие дети, которые не могут говорить, могут изучать математику, в то время как взрослые, которые могут говорить, не в состоянии постичь математику в такой же степени, как дети.
Г. Доман, Д. Доман
Он (Доман) установил, что маленьких детей можно относительно легко научить практически мгновенно распознавать сложноструктурированные изображения, то есть эффективно решать задачи, которые, как правило, вызывают значительные трудности у взрослых.
Говоря о том, что маленькие дети, которые не могут говорить, могут лучше, чем взрослые, воспринимать математику, Г. Доман имел в виду потенциальную способность младенцев с одного взгляда узнавать количество, визуализированное в виде кружочков на карточках:
Меня поражает, что в то время как я полностью понимаю, как двухлетние дети могут заниматься математикой, я совершенно к этому не способен. Оказывается, все дело в том, что когда вы говорите мне "семьдесят девять", я могу видеть только число 79, а не семьдесят девять объектов
Люша писал(а):Каждую ягодку прокусила и бросилаНастоящая украинка
Волжанка писал(а):ты уже приступила к обучению?
Волжанка писал(а):А у нас лето неотвратимо уходит
_Ollga_ писал(а):Ттт, Андрюха пока нормально все что пробует переносит...
_Ollga_ писал(а):А учить специально я пока не собираюсь - имхо, для таких малышей лучшее обучение - просто игра или новое окружение.
_Ollga_ писал(а):Андрюха во всю пытается стоять без поддержки. И вырастил еще два зуба
_Ollga_ писал(а):А мы четыре дня уже на море
Mursvet писал(а):спасибо, вроде уже не подкашливаем.
Mursvet писал(а):А у нас в субботу 11 градусов было. Дубак.
Rauna писал(а):хочется отсрочить этот момент. А с другой стороны, я вижу, что ей очень интересно с другими детками,
Tarkata писал(а):вот мы сегодняшние, даже зубы немного видно - постараюсь поймать еще и верхние:
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться
Tarkata писал(а):вот, ссылка на ссылку
Tarkata писал(а):красивый рюкзачок! поздравляю с обновкой
Tarkata писал(а):вот именно, что тут не учить, а общаться - просто модель общения немного отличается от общепринятой.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей