Bohemian писал(а):Вы же можете с Птицей найтись, как ни как свой чел в новом городе

Bohemian писал(а):Вы же можете с Птицей найтись, как ни как свой чел в новом городе
Берёза писал(а): вентелятор искать, ели нашли. Пока до дома несли каждый прохожий подбегал и спрашивал где купили? В Москве это, я поняла, страшный дифицит ))))
Bohemian писал(а):ы же можете с Птицей найтись, как ни как свой чел в новом городе
Tatius13 писал(а):последний первый зуб Весны 2009"
Tatius13 писал(а):вот так мы отдыхаем
oso4ka писал(а):какая работа, надо с внучкой сидеть.
Такой возможности нет уже пару месяцев, и не знаю когда теперь будет:( Благоверный тоже не рвётся дать мне поспать. Короче со сном шняга.oso4ka писал(а):Берёза, отдай малышку маме на пару дней, хоть сама отоспишься, моя щас тоже спит не ахти,жара то сказывается
А вот это точно не я писала:)Ptitsa писал(а):Берёза писал(а): вентелятор искать, ели нашли. Пока до дома несли каждый прохожий подбегал и спрашивал где купили? В Москве это, я поняла, страшный дифицит ))))
fosy писал(а):Ленинградский проспект, рядом с ЦСКА, м. Аэропорт
Bohemian писал(а):грустная история,
mama_andy писал(а):Мы сегодня вернулись с Карпат!
mama_andy писал(а):Но с компанией не сложилось
mama_andy писал(а):А этот мааасковский рубаха парень ложил на всех
mama_andy писал(а):Считаю верхом кощунства, когда при +35 ребенок по двору в частном секторе бегает в одном памперсе
oso4ka писал(а):Девочки, как малыши проживают кризис? Аня во всей красе, надо все, что нельзя.
Птенчик писал(а):Девочки, а у кого детки гуляют на улице без подгузника?
JelTag писал(а):С зубами у нас как со всем- не по правилам. Вверху 6 внизу 2
Ptitsa писал(а):вот поэтому не люблю ездить колхозом и с незнакомыми людями
Берёза писал(а):засыпает по прежнему в 22:30, но просыпаться повадилось в 06:30
Берёза писал(а):в 05:30 просыпание на поесть
Берёза писал(а):в 01:30 просыпается закусить...
Птенчик писал(а):Девочки, а у кого детки гуляют на улице без подгузника?
Bohemian писал(а):грустная история
поздравляю и тихонько завидуюmama_andy писал(а):мы вообще уже без него
козел!JelTag писал(а):типа он в стрессе работать не может. И он вызвал охрану
и яPtitsa писал(а):по-моему я своего ребенка морю голодом
поздравляю!!!!zorro писал(а):Из хорошего: спит всю ночь без просыпу (ттт), мы сразу как приехали, переставили его кроватку в детскую, теперь спит отдельно . Еще в Бердянске перешел на 1 дневной сон. Вылезло еще 2 зуба, всего 10
JelTag писал(а):Игрушки, книжки, мелки- на 5 мин все
Ptitsa писал(а):по-моему я своего ребенка морю голодом
zorro писал(а):в коляску одноразовую пеленку, с собой несколько пар трусов-шортов.
Tatius13 писал(а):во время дневного сна в трусах не писается
Берёза писал(а):С чувством глубочайшей зависти читаю про детей, которые спят ночью по 10 часов.
JelTag писал(а):опять таки у нас 22 , не 40 градусов.
Ptitsa писал(а):а вам долго было на машине?
JelTag писал(а):пять таки у нас 22 , не 40 градусов
zorro писал(а):радикально ничего не изменится, пока ГВ не уберется ночью и утром (т.е. вообще), ну, и, ессно, ничем не заменять его...
Tatius13 писал(а):корми больше днем
Ptitsa писал(а):и по воспитаннию пару вопросов?
:lol: , уморилаJelTag писал(а):Вывод- надо давать набегаться так, чтоб как сегодня, рыдал у двери в подъезд- пууустииите дооомооой... Laughing
рассуждать о подмене,типа ребенок понимает, что в горшке что-то должно быть...Ptitsa писал(а):перед тем как сесть на горшок Юрик обязательно положить туда чтонибудь игрушку, бумажку, кубик, на пустой горшок не любит садится. вот что бы это могло значить?
и как только догадалась ?zorro писал(а):видимо, это бабушка так развлекается?
oso4ka писал(а): ну и пользуйся случаем
Хм, это смотря сколько марли положить:) У меня не протекаетoso4ka писал(а):Берёза, а в чем смысл марли? все равно ить протекает все, может просто трусики и все, ну хоть как потом с тряпкой по полу ползать. Или я чего то не понимаю
А мне кажется, что это влияет только на частоту просыпаний, никак не на длительность сна. Выше писала, что доча тут как-то уже проспала всю ночь, но проснулась в те же 06:30, увы.zorro писал(а):ИМХО, радикально ничего не изменится, пока ГВ не уберется ночью и утром (т.е. вообще), ну, и, ессно, ничем не заменять его...
Берёза писал(а):А мне кажется, что это влияет только на частоту просыпаний, никак не на длительность сна
Ptitsa писал(а):я своего ребенка морю голодом
oso4ka писал(а):по-моему я тоже
Bohemian писал(а):и я
Птенчик писал(а):мы тоже много не едим
Берёза писал(а):я ТОЧНО голодом морю
zorro писал(а):Ваня тоже получается меньше Алексы ест
zorro писал(а):а кефир с творогом вы не употребляете?
Птенчик писал(а):у нас тяжеленный пам даже после дневного сна
Берёза писал(а):доча в тот же день после каши на ночь продрыхла всю ночь до 06:30 без просыпу
Ptitsa писал(а):садится, говорит пись пись и ржет
Ptitsa писал(а):Походу аппетит у нашего Юрончика в евойного папу, ест мало
oso4ka писал(а):который день отказывается есть супы
oso4ka писал(а): реально голодный ребенок на прогулке и трескает булочку, иначе просто ор
, не-не, регулярно пропускает ужин, потом идем гулять после вечернего сна и вот тут начинается, от супа отказывается хоть как, сегодня пробовала его сместить в другое время, ходит голодной, ждет кашуTatius13 писал(а):вот и ответ: не поела в основной прием пищи, потом допинывается "чем-попало"
oso4ka писал(а):от супа отказывается хоть как
Arven писал(а):уши, горло?
Arven писал(а):может вирусное?
Arven писал(а):сдайте анализы на всякий случай
JelTag писал(а):у нас 22 держится, это не жара ведь, да?
Tatius13 писал(а):зачем мы даем суп?
вот сегодня сделала доче котлеты и рагу, съела тока котлеты. Пока сие склонна все-таки списывать на жару, сама то толком тоже не ем. Я сегодня отважилась и вывела Нюшу на пляж(отважилась,т.к. вода в реке не соответствует нормам), но ни сидеть дома ни гулять просто на улице не возможно при 40 градусах. Вообщем особого интереса к воде у ребенки не было, она на берег рвалась, дабы в песке повозиться,я ее просто окунала в водичку, чтобы не перегревалась. Зная дочь, расчухает, потом из воды не вытащить будетzorro писал(а):кусочки вареных овощей не желает
JelTag писал(а):у нас в детсаду суп раз в неделю дают, вроде в пятницу
Tatius13 писал(а):короче симптомы: грусть, вялость и тем-ра 38,8 Question
JelTag писал(а):мне кажется, суп появился из за того, что семьи были большие и куска мяса на всех не хватало.
zorro писал(а):что месяц без первого = гастрит, язва желудка и т.д.
JelTag писал(а):Выздоравливайте скорее
zorro писал(а):Выздоравливайте!
zorro писал(а):+40
oso4ka писал(а): 40 градусах
JelTag писал(а):но и Е всякие. Вот думаю, может простые, где пшеница и вода, лучше???
oso4ka писал(а):съела тока котлеты
JelTag писал(а):во многих странах суп не является обязательным и ничего, живут
JelTag писал(а):суп появился из за того, что семьи были большие и куска мяса на всех не хватало
zorro писал(а):если деть в сад собирается, все-таки есть смысл приучать есть первое, потому как там его дают
JelTag писал(а):Вот думаю, может простые, где пшеница и вода, лучше??? Ну его, этот глютен, может мода у нас такая просто- безлактозно- безглютеново? Что вы по этому поводу думаете?
JelTag писал(а):ну, а если на пару варить овощи?
zorro писал(а):Тут бытует стойкое убеждение, что месяц без первого = гастрит, язва желудка и т.д.
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей