Артемчик писал(а):Чего-то долго больно
теперь расскажу. Мои эмоции малость притихли. Вот договорились сначала с главным там, что нам в пятницу (на прошлой неделе) привезут рамы, все материалы, свой инструмент они принесут и в субботу начнут работать. АГА, ЩАЗЗЗ! Уж не знаю в подробностях чего и как там было, но ничего нам в пятницу и в субботу не привезли. А в субботу я уже начала маленько закипать и волноваться. Ладно, наш главный по ремонту сам поехал в воскресенье утром туда к рабочим, где делают эти рамы и все остальное и просидел с ними допоздна, т.к. оказалось, что никто ничего и не начинал делать. А вот в понедельник таки завезли и оставили тут у нас дома инструменты. Во вторник с утра заехали и началась работа. А с утра как зарядил то мелкий дождик, то крупный ливень. Зато после обеда вышло солнышко и даже дождь прекратился. А нам ведь надо крышу ставить, т.к. верхний почетный 5 этаж и там надо закреплять еще герметиком, а на него нельзя чтоб вода капала. А вчера пришли с утра и доделывали наружные работы. Слава Богу за все.
Артемчик писал(а): аластиковый или деревянный?
металлопластиковый стоит очень дорого, это для нас так. Примерно по цене наш балкон в 3 раза дешевле стоит, чем металлопластиковый. Потому сделали вариант дешевле - металлические рамы, на авторезине (резинки проложены в рамах, где стекла). А низ зашили пластиковыми панельками. Крыша - профнастил, типа такого
Для просмотра ссылки необходимо зарегистрироваться слава Богу.
Артемчик писал(а):А у нас Славка нос разбил, кровь хлещет.
бедный шустрик. Как сейчас носик?
mkolga, спасибо. Катюшка точно в Санта-Барбаре. Теперь пусть кавалеры разбираются, а она сама выберет кого захочет.
вчера папа наш сам ребятенка в садик отвозил и забирал. Что-то только одна у нас воспитательница, а второй, которой операцию катаракту сделали, пока еще нет и не знаю будет ли она. С этими нашими работами, во вторник пропустили занятия спортом. Ну ничего.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Артемчик писал(а): Грабёж какой-то, зонтики то недешевые
а у нас как раз детские зонтики недорогие. Прислать?
Артемчик писал(а): так она с работы даже уволилась, и в школу и из школы и уроки все переучит и по кружкам до вечера ходят и по творческим и по спортивным.
точно о моей свекрови. Она тоже посвятила себя семье - детям в первую очередь и мужу.
Добавлено спустя 47 минут 18 секунд:
еще новость у нас. Брат моего мужа еще в прошлом году разошелся с женой и сейчас живет с новой пассией. Так вот эта пассия беременная, ожидают в мае масика.
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 7 секунд:
Люди, вы где все подевались?
меня Вовин садик печалит.
пришла за ним сегодня, сегодня утром пришла наша воспитательница собрать оплату за садик и ушла домой. Вторая наша воспитательница в больнице еще лежит, заниматься с детьми некому, какие-то юные-практикантки из педучилища с ними и нянечка.
муж говорит чтоб оставлять Вована дома и не водить пока в садик. А я прям растерялась маленько, не знаю что и делать.