Daria писал(а):я думала что у вас 1-20 именно один урок,
Нам тоже повтряли, и я в прошлом году честно не записала Ратьку в продленку... единственная из класса!Лёлика писал(а): Но нам настойчиво повторяли, что продленка только если нуждаетесь-нуждаетесь ну я подумала что мы то чтоб очень
Dasha писал(а):честно не записала Ратьку в продленку... единственная из класса!
Лёлика писал(а):Dasha, не, я не единственная, но моя и желания пока не выражает Pardon
sunshine писал(а):Т-т-т, в общем. Тренируемся MrGreen
sunshine писал(а):а это у вас второй класс, да? У нас просто вычитания больше 10 пока нет
NAtaly писал(а):.Богдан у меня низкого роста, ну и дети его дразнят
NAtaly писал(а):я не знаю как лучше ему посоветовать поступить "Отморозиться", ну, в ответ , наверное, точно ничего не стоит отвечать
Allusя писал(а):У нас прогресс, сегодня пришла, разделась и САМА, села за за математику
Лёлика писал(а):никто не дразнит.
Лёлика писал(а):если реакции не будет, то по идее прекратятся и дразнилки
NAtaly писал(а): И не переборщила ли я с тем, что "мальчик глупенький", может такое не стоит говорить?
NAtaly писал(а):а девочкам нас бить можно
NAtaly писал(а):Маленький мол, низенький, и он естественно не понимает почему его дразнят и думает, что его обзывают. В общем его это цепляет.
NAtaly писал(а):наш папа говорит так- если девочка подняла руку на мальчика-это уже не девочка, и надо давать сдачу.Т.к. девочка не дерется.
NAtaly писал(а):Короч, надо каких-то книжек для родителей почитать.
Allusя писал(а):Они ведь маленькие еще, и слишком сильно на все реагируют.
ЭРИКА писал(а):Отличный вариант- поближе познакомится. День рожденья, какие то совместные празднички, где вы сможете поприсутствовать и попытаться подружиться с теми, кто дразнит вашего ребенка.
ЭРИКА писал(а):С родителями другими я бы не стала разговаривать однозначно!
ЭРИКА писал(а):а вот "ябеда, доносчик"-это уже оценочная характеристика.
Allusя писал(а):Всетаки, вот они два мира
Allusя писал(а):слабо представляю, даже себя, приглашающей в гости того, кто меня дразнит
Allusя писал(а):ЭРИКА, А обязательно говорить, мама Васи и Пети мне сказала?
Allusя писал(а):Слушайте, а куда Аленкина Мама пропала?
ЭРИКА писал(а):обязательно запишет номер и тут же позвонит в полицию MrGreen
ЭРИКА писал(а):забыла чё ли жаркий топик на тему вранья детям MrGreen
Лёлика писал(а): класс! Good ты суперски смотрисся, скалолазка моя MrGreen
Лёлика писал(а):Жаль у нас подобное для детей постарше Crying or Very sad а на наш возраст слишком простачковые, имхо
Allusя писал(а):О кстати, на тему концентрации и внимательности.
Gritat писал(а): Что нужно на завтра, вытягивается клещами и фрагментарно
sunshine писал(а): Руководство школы весьма поощряет инет общение и подпинывает преподавателей не забывать выкладывать инфу на классных сайтах
Gritat писал(а):ой, с этим все сложно. Сайт школы какой-то дурацкий, поиска в нем вообще нет, надо знать, где что лежит и что оно туда уже положено Confused В итоге не сильно помогает.
sunshine писал(а): я админ и создатель сайта нашего класса
Gritat писал(а):sunshine писал(а):
Сделай, не пожалеешь
1. не умею 2. хватает прочей активности
Gritat писал(а):Что теперь делать дэбилу, кроме как облизываться и не мочь дальше?
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей