Kolibri писал(а):Источник цитаты мне уже тоже хочется промолчать
Стэлуся писал(а):Источник цитаты Девочки посоветуйте гель для дёсен нормальный
Стэлуся писал(а):Источник цитаты Так давайте не будем жаловаться? Голосовали за отделение – получите проблемы на выезде. Сыта сочувствием к таким людям.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты .. Здесь мы всегда поддерживаем друг друга и в печали и в радости вне зависимости от причинно-следственных связей.
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты для войны нет оправдания и всегда очень страшно за невинных людей...
Муся писал(а):Источник цитаты Если конечно, сообщения из Украины не в игнор-листе.
Муся писал(а):Источник цитаты не стоит обобщать
Kolibri писал(а):Источник цитаты да подавитесь вы своим сочувствием. От таких как вы здесь никто сочувствия не ждет. За голосование на нас прислали танки и грады. И убивают за голосование. Вы тоже немало проблем получили и еще получите.
Kolibri писал(а):Источник цитаты не обобщаю, но факт остается фактом - сочувствуют нам далеко не все жители Украины. Ну да ладно.
Kolibri писал(а):Источник цитаты и это не очевидно. И для них здесь нет невинных. Все виноваты, раз посмели что-то тут голосовать. За это убивать надо, всех, и детей в том числе
Kolibri писал(а):Источник цитаты то я делаю вывод, что человек за этим и пришел - сказать, чтоб не жаловалась, что сама виновата. Бог судья этому человеку.
это к теме сочувствия...Стэлуся писал(а):Источник цитаты получите проблемы на выезде
Муся писал(а):Источник цитаты Достаточно перечитать любую страницу от этой темы и там будет сочувствие от украинок едва ли не в каждом сообщении
Kolibri писал(а):Источник цитаты Муся писал(а):Источник цитаты не стоит обобщать
не обобщаю, но факт остается фактом - сочувствуют нам далеко не все жители Украины
Kolibri писал(а):Источник цитаты сочувствуют нам
Ю_Л_И_Я писал(а):Источник цитаты Есть в нашей стране определенная часть людей имеющая гражданство этой страны и соответственно паспорт этой страны, но страстно желающая быть гражданами другой страны или некой недоорганизации, к сожалению такое есть...
Ю_Л_И_Я писал(а):Источник цитаты страстно желающая быть гражданами другой страны
Kolibri писал(а):Ох и набежали, все высказались....
Донецк - это Донецк ! Украиной здесь и не пахнет больше. Чтобы вы там ни кричали, уважаемые девушки
Я ваши опусы даже читать не буду, все уже и так давно понятно.
И мне фиолетово, что и как вы считаете.
Будет и на нашей улице праздник.
Kolibri писал(а):Источник цитаты Будет и на нашей улице праздник
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты Девочки, да хватит уже!!! Не терпится, пишите в личку! У нас другая тема! А вы пришли все сюда не по адресу!!!
Кучеряшка писал(а):Источник цитаты а с политикой - не по адресу!!!
Муся писал(а):Источник цитаты Вот, прорвало
Kolibri писал(а): А ты, Муся, да, долго терпела, сквозь зубы высказывая поддержку. Или
Kolibri писал(а):Источник цитаты что Донецк - это Украина
Kolibri писал(а):Источник цитаты Все уже давно ясно
Муся писал(а):Источник цитаты Мира, да, желала всем. И Донецку в том числе. И продолжаю желать.
Kolibri писал(а):В смертях стариков и детей виновата Украина. Которая сначала танками, а потом голодом добивает.
.
Kolibri писал(а):Птенчик, смените пластинку, кто вам сказал, что Донецк - это Украина?
За советы с СБУ - не надо меня пугать. Здесь таких много. Ваша СБУ не справится.
Kolibri писал(а):Источник цитаты Мариуполю все хором сочувствуют. Или забыли, что референдум и там был...
, а на Мариуполь за то же самое голосование танки и грады не прислали. Это факт призван как-то намекнуть на то, что дело не в голосовании. Не так ли?За голосование на нас прислали танки и грады
Kolibri писал(а):Источник цитаты Ох и набежали, все высказались....
Донецк - это Донецк ! Украиной здесь и не пахнет больше. Чтобы вы там ни кричали, уважаемые девушки
Вернуться в «Поболтаем. АРХИВ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей