Татьянка Сомик писал(а):думается, сначала должно было стошнить, а уж потом появиться мысль о сглазе
не, там абсолютное отсутствие логики при присутствии медицинского образования. Вот именно, когда своих детей касается - полный ступор.
Svetilnik писал(а):В германии это называется терраса ( деревянный настил). а в россии беседка ввиде домика это терраса
В России, как обычно, терраса - это терраса, беседка - это беседка, а настил на дворе - настил на дворе
Во всяком случае среди моих знакомых
Беседка стоит отдельно. У нее может быть пол, а может и не быть
Терраса пристроена к дому, прямо на земле, имеет вид отдельной комнаты или балкона - акселерата. У террасы есть крыша, но нет стен.
Настил во дворе может быть любой неправильной формы, это доски на лагах, вдоль дома, вокруг крыльца, ведущие к калитке, и туда куда вздумалось. Могут быть без крыши. Или с частичным навесом.
Василиса задала нам тему для рассуждений.
А у нас в Ивановской области есть еще рундук. Это такое низкое крыльцо с настилом из досок. Но это уже совсем-совсем местное.
litylechka писал(а):девы, я одна такая, или еще кто в ж**е есть??
Не грусти, у меня тоже перманентная ж.. в финансах с того момента, как начала осуществлять мечту мужа о собственном интернет-магазине. Вместо работы все силы туда вкладываю, уже 7 месяцев, бесплатно совершенно. Отдачи пока не видали
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:litylechka, клёвые вы

Ты хороша под грибочком, а на сцене в джинсах и вышитой рубашке такое чувство, что у тебя ноги бесконечно длинные

Девочки красоточки. Муж хорош и статен.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Татьянка Сомик писал(а):то если руки растут откуда надо, то приличные снимки можно сделать практически чем угодно У меня вот фотик полупрофи, так я все равно только в авто режиме клацаю
вот ППКСну, я даже не беру зеркалку в поездки. Весит дофига, места много занимает, а снимков хороших у меня все равно не бывает. Беру мыльницу-малышку, которая и шею не оттянет и завпечатлит все, что мне нужно.
У нас сопли опять и кашель, но поскольку температуры нет, решила не обращать внимания. Все выходные в полях. Посадила из красоты: гладиолусы, дельфиниум, ипонею, бархатцы (не только на даче, но и возле подъезда к удивлению всех соседей)
остальные посадки - еда. Помидоры морозом тюкнуло вчера ночью - печаль-бяда. Соседи говорят, что проще новую рассаду купить и воткнуть, чем дожидаться, когда эти отродятся.